$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Taiwán

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora contin… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Taiwán, oficialmente la República de China, es un estado en el este de Asia y la primera república constitucional en Asia. Taiwan cuenta con varias universidades buenas, muchas de las cuales tienen acuerdos de intercambio con universidades extranjeras, y éstas son una buena manera de experimentar la vida en Taiwan.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Taiwán
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Taipei, Taiwán

El programa de posgrado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Central Taiwan University Of Science And Technology ofrece el programa de estudios que conduce a la Maes ... +

El programa de posgrado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Central Taiwan University Of Science And Technology ofrece el programa de estudios que conduce a la Maestría. Tenemos una sólida tradición en varias áreas de investigación que incluyen química y análisis de alimentos, microbiología de alimentos, procesamiento de alimentos-panadería, productos lácteos y fermentados, evaluación sensorial, ingeniería de fermentación, biotecnología de alimentos e investigación y desarrollo de alimentos funcionales y medicinas chinas. El programa de maestría requiere 30 horas semestrales de trabajo de curso, incluida una tesis basada en la investigación para estudiantes de maestría. Establecido en 2006, el programa de posgrado del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene instalaciones de vanguardia con laboratorios de investigación y enseñanza bien equipados (Química y Análisis de Alimentos, Microbiología de Alimentos, Evaluación Sensorial, Sala de Espectrofotómetro, Sala de Cromatografía y Sala de Cultivo Celular), plantas piloto para panadería, cocina china y servicio de alimentos y oficinas para profesores y personal. El programa está diseñado para preparar a las personas para carreras de base técnica en la industria alimentaria. Las situaciones laborales específicas incluyen investigación básica, desarrollo de productos, ingeniería de procesos, ventas técnicas y garantía de calidad. -
Máster
Chino
Campus