MASTERSTUDIES

Másters en Ciencias de los alimentos en Rumania

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Rumania es un país situado en la intersección de Europa central y sudoriental, bordeando el Mar Negro. Cómo llegar a Rumania es fácil desde casi todas las partes del mundo, debido a su posición, así como el hecho de que es servido por una gran variedad de tipos y empresas de transporte. Universidades rumanas ofrecen una gran variedad de programas de pregrado y posgrado en Rumano, Inglés, Francés y Alemán.

Máster en Ciencias de los alimentos en Rumania

3 resultados en Ciencias de los alimentos, Rumania Filter

Master in Bioresources Engineering

Máster
01 oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
21 Sep 2020
Inglés
Campus

Bioresources Engineering is an interdisciplinary program that integrates engineering, design, and the biological sciences with a view to preparing graduates able to apply engi ...

Leer más

Maestría en Ciencia e Ingeniería de Alimentos

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel n ...

Leer más

Maestría en Química de Alimentos

MSc
Sep 2020
<
2 años
Inglés
Campus

Entre los principales objetivos del programa anterior, tenemos que mencionar la profundización de los conocimientos adquiridos en el B.Sci. estudios en Química de Alimentos y ...

Leer más