close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Rumania

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Rumania es un país situado en la intersección de Europa central y sudoriental, bordeando el Mar Negro. Cómo llegar a Rumania es fácil desde casi todas las partes del mundo, debido a su posición, así como el hecho de que es servido por una gran variedad de tipos y empresas de transporte. Universidades rumanas ofrecen una gran variedad de programas de pregrado y posgrado en Rumano, Inglés, Francés y Alemán.

Máster en Ciencias de los alimentos en Rumania

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Târgoviște, Rumania

Bioresources Engineering is an interdisciplinary program that integrates engineering, design, and the biological sciences with a view to preparing graduates able to apply engi ... +

Bioresources Engineering is an interdisciplinary program that integrates engineering, design, and the biological sciences with a view to preparing graduates able to apply engineering principles to the enhancement and sustainability of the world’s natural resources. Bioresources Engineers seek solutions to problems that involve plants, animals, and the environment. The Bioresources Engineering program emphasizes interdisciplinary fundamental knowledge and practical applications in diverse engineering contexts and functional competencies needed for solving bioresources utilization problems. This program will present students with the skills needed to assess existing production, delivery, and quality management systems, introduce improvements, and communicate effectively with colleagues in multi-disciplinary teams. The goals of the program are to provide up-to-date world-class knowledge on techniques for biotech applications, food storage and processing, agricultural structures, plant and animal environments, waste management, bioremediation, environmental and ecosystem design and control, post-harvest technology, remote sensing, GIS, heat and mass transfer, fermentation, nutrition, and food safety. The Bioresources Engineering program provides students with the tools to understand how agriculture and food production interact in order to better manage agricultural, food, and biomass systems for the adequate supply of wholesome food. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 oct. 2020
21 Sep 2020
Campus
Galați, Rumania

La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel n ... +

La Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos (FFSE) es la facultad de alimentos más antigua de Rumania y tiene los mejores programas de investigación y educación a nivel nacional. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
Bucarest, Rumania

Entre los principales objetivos del programa anterior, tenemos que mencionar la profundización de los conocimientos adquiridos en el B.Sci. estudios en Química de Alimentos y ... +

Entre los principales objetivos del programa anterior, tenemos que mencionar la profundización de los conocimientos adquiridos en el B.Sci. estudios en Química de Alimentos y Tecnologías Bioquímicas; a este respecto, nos concentramos en el control de calidad de los alimentos utilizando una gran variedad de métodos físicos como GLC, LC, FT-IR, UV-Vis, fluorescencia atómica, H1-RMN, C13-RMN, emisión atómica y espectroscopía de absorción, espectroscopía de masas, etc. -
MSc
2 años
Inglés
Sep 2020
Campus

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros