close

Filtros

Ver resultados

Maestrías en Ciencias de los alimentos en la República Checa

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, quí… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Máster en Ciencias de los alimentos en la República Checa

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Brno, República Checa

El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la cie ... +

El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades educativas y creativas, y prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de estudios de doctorado. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga, República Checa

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los est ... +

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los estudiantes serán capaces de determinar las características y procesos clave en los sistemas agrícolas, y evaluar críticamente la producción, el medio ambiente y los aspectos sociales. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros

Campos de estudio relacionados