MASTERSTUDIES

Másters en Ciencias de los alimentos en Portugal

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

Máster en Ciencias de los alimentos en Portugal

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Portugal Filter

Máster en Tecnología de Alimentos

University of Algarve
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Portuguese (Portugal)
Inglés
Campus

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de l ...

Leer más

Un título de maestría en tecnología de calidad y alimentos

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Máster
<
Tiempo completo
<
2 años
Portuguese (Portugal)
Campus

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y T ...

Leer más