Maestrías en Ciencias de los alimentos en Estados Beja Portugal
1 resultados en Ciencias de los alimentos, Beja
Ordena por:
La preparación de técnicos calificados puede conducir a importantes avances en la gestión de recursos naturales, evaluación de productos y garantía de calidad; control de cont ... +
La preparación de técnicos calificados puede conducir a importantes avances en la gestión de recursos naturales, evaluación de productos y garantía de calidad; control de contaminantes, valoración y defensa de productos biológicos o con su denominación original, y desarrollo de nuevos productos. Estos profesionales pueden hacer contribuciones sustanciales al campo de la consultoría y proyectos y a la racionalización de los recursos existentes. La alta competencia en el mercado implica procesos de producción, comercialización y preparación de alimentos altamente exigentes, con especial énfasis en el control de los alimentos, a fin de garantizar que los alimentos sean seguros para los consumidores.
-
Máster
Portuguese (Portugal)
Campus
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros