Másters en Ciencias de los alimentos en Portugal

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.En los programas de C… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

Máster en Ciencias de los alimentos en Portugal

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
University of Algarve
Faro, Portugal

The aim of MSc program in Food Technology is to provide a general understanding of food properties and production, and knowledge in technologies involved in the production of ... +

The aim of MSc program in Food Technology is to provide a general understanding of food properties and production, and knowledge in technologies involved in the production of safe and healthy food that qualifies the recipient not only to analyze and control but also to design, innovate and develop food production systems and food products. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Portuguese, Inglés
Campus
 
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Viseu, Portugal

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y T ... +

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Portuguese
Campus
 
IMF Business School Portugal
Portugal Online, Portugal

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y act ... +

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno. -
Masters
Tiempo Parcial
720 horas
Portuguese
En línea
 

TIP! If you represent a school and want to add your programs to our listings, contact us here