Filter
Programas de Máster
Portugal Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver Másters en Ciencias de los alimentos in Portugal

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

Máster en Ciencias de los alimentos in Portugal

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Portugal

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
IMF Business School Portugal

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio ... [+]

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno.

El desarrollo económico de la normativa y la legislación de la Unión Europea de la industria alimentaria, hacen productores y proveedores son más responsables de un suministro de alimentos a los consumidores más seguros y saludables. Es en este contexto que un profesional cada vez más buscado por las organizaciones, calidad técnica y seguridad de los alimentos, responsables de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y por lo tanto la satisfacción de los clientes y consumidores. Es esencial la figura del auditor de seguridad de los alimentos y control de calidad, responsable del diseño, desarrollo, implementación y auditoría de higiene de los alimentos y los sistemas de seguridad.... [-]

Portugal Portugal Online
Inscripción abierta
Tiempo Parcial
720 
En línea
Más información en español
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calida ... [+]

Objetivos y competencias

Los objetivos generales de este curso Máster en Calidad y Tecnología de AlimentosLa adquisición y profundización de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos.

Los objetivos específicos del programa de estudios para obtener el título de Máster en Calidad y Tecnología de los Alimentos:

El aumento de conocimiento de las operaciones y procesos en la industria alimentaria, con el fin de controlar las reacciones en los alimentos durante el procesamiento y almacenamiento de los mismos; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar las técnicas analíticas modernas asociadas con los alimentos, así com... [-]
Portugal Viseu
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español