Maestría en Ciencias de los alimentos in Norway

Compara Maestrías en Ciencias de los alimentos in Norway

Ciencias de los alimentos

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Noruega, oficialmente el Reino de Noruega, es una monarquía constitucional unitaria escandinava cuyo territorio comprende la parte occidental de la península escandinava, Jan Mayen, en el archipiélago ártico de Svalbard y la isla Bouvet subantártico. La educación superior en Noruega es ofrecido por una serie de siete universidades.

Máster en Ciencias de los alimentos in Norway

Leer más

Master in Aquatic Food Production - Safety and Quality (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
Campus Tiempo completo August 2019 Norway As

[+]

mejores Másters en Ciencias de los alimentos in Norway. Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios [-]