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Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en México

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor tiempo aquí. Si usted desea estudiar para su curso en la Universidad Nacional Autónoma de México, será una vida brillante con mucho entretenimiento en el país también.

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Hermosillo, México

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Español
Campus
 
México

Formar especialistas del alto nivel de calidad educativa y humana en las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos, Ciencias de los Alimentos o áreas afines, capac ... +

Formar especialistas del alto nivel de calidad educativa y humana en las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos, Ciencias de los Alimentos o áreas afines, capaces de realizar actividades científicas, tecnológicas, profesionales y docentes en la química de productos naturales y alimentos que contribuyan al desarrollo de la ciencia y la tecnología, y participen en la formación de recursos humanos académicos de alto nivel. -
MSc
Spanish (Mexican)
Campus
 
Pachuca, México

El propósito del Máster en Ciencias de los Alimentos es estudiar los aspectos que tienen que ver con el uso, caracterización y conservación de productos y subproductos agroali ... +

El propósito del Máster en Ciencias de los Alimentos es estudiar los aspectos que tienen que ver con el uso, caracterización y conservación de productos y subproductos agroalimentarios, para dar respuesta a las demandas sociales y afrontar los retos que plantean las transformaciones del mundo contemporáneo en el campo de la alimentación. -
MSc
Spanish (Mexican)
Campus