Programa de Máster en Ciencias de los alimentos in Mexico

Ver los Títulos de Maestría en Ciencias de los alimentos in Mexico

Ciencias de los alimentos

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor tiempo aquí. Si usted desea estudiar para su curso en la Universidad Nacional Autónoma de México, será una vida brillante con mucho entretenimiento en el país también.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos in Mexico

Leer más

Maestría en Ciencia de Alimentos

Universidad de las Américas Puebla (UDLAP)
Campus Tiempo completo July 2019 Mexico Heroica Puebla de Zaragoza

El programa de Maestría en Ciencia de Alimentos fue creado para formar profesionistas e investigadores con conocimientos profundos en la ciencia y la tecnología de los alimentos, con iniciativa y creatividad capaces de participar como agentes .... [+]

Maestría en Ciencia de Alimentos

El programa de Maestría en Ciencia de Alimentos fue creado para formar profesionistas e investigadores con conocimientos profundos en la ciencia y la tecnología de los alimentos, con iniciativa y creatividad capaces de participar como agentes innovadores en actividades académicas (docencia e investigación) o del sector productivo, o bien, capaces de realizar un programa doctoral en el área de alimentos en México o el extranjero.

La Universidad de las Américas Puebla ha desarrollado durante los últimos 15 años, de manera ininterrumpida, trabajos de investigación en Ciencia de Alimentos y transferencia de tecnología en la región cercana a sus instalaciones. El programa de la Maestría en Ciencia de Alimentos es de primera importancia para el desarrollo institucional por su repercusión socioeconómica en la región.... [-]