Programa de Máster en Ciencias de los alimentos in Beirut Lebanon

mejor Programas de Máster en Ciencias de los alimentos in Beirut Lebanon

Ciencias de los alimentos

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Líbano, oficialmente la República del Líbano, es un país en el Mediterráneo Oriental. Hace frontera con Siria al norte y al este y al sur de Israel.

La inclusión de muchas instituciones educativas que representa Beirut es el centro de la enseñanza y el aprendizaje en todo el Líbano. Vale la pena mirar los sitios arquitectónicos y la disponibilidad de las diferentes instituciones educativas atestigua el éxito educativo Beirut 's en el Líbano.

Mejor Título de Máster en Ciencias de los alimentos in Beirut in Lebanon

Leer más

Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Lebanese International University
Campus Tiempo completo 1 - 2  October 2019 Lebanon Beirut

Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos. [+]

Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos

El programa incluye cursos siguientes:

Aspecto fisicoquímicas de los alimentos

Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos. Combinación de información importante sobre el procesamiento y la comida de calidad. Este curso describe los efectos de las diversas tecnologías de procesamiento de los cambios de calidad de los diferentes alimentos principales de manera integradora

Avanzada Ingeniería de Alimentos

Discutir el modelado, diseño y simulación de los procesos de los alimentos más importantes principalmente los procesos de transferencia de calor y masa. Esto se hace para explicar las relaciones de ingeniería y economía fundamentales, así como datos de la literatura de las propiedades físicas y de transporte de alimentos.... [-]