MASTERSTUDIES

Títulos de Máster en Ciencias de los alimentos en Jordania

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Se conoce oficialmente como el Reino Hachemita de Jordania. Jordania se encuentra en Asia. Un ciclo de dos años de preescolar, 10 años de educación obligatoria básica y secundaria durante 2 años es el sistema de educación se mantiene aquí. Luego se sienta por Tawjihi.

Maestría en Ciencias de los alimentos en Jordania

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Jordania Filter

Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Máster
<
Tiempo completo
Campus

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos / Departamento de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, es otorgado por la Facultad de Estudios de Posgrado de Jordania Uni ...

Leer más