Programa de Máster en Ciencias de los alimentos in Jordan

Ver Programas de Maestría en Ciencias de los alimentos in Jordan

Ciencias de los alimentos

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Se conoce oficialmente como el Reino Hachemita de Jordania. Jordania se encuentra en Asia. Un ciclo de dos años de preescolar, 10 años de educación obligatoria básica y secundaria durante 2 años es el sistema de educación se mantiene aquí. Luego se sienta por Tawjihi.

Máster en Ciencias de los alimentos in Jordan

Leer más

Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Jordan University of Science and Technology
Campus Tiempo completo September 2019 Jordan Irbid

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos / Departamento de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, es otorgado por la Facultad de Estudios de Posgrado de Jordania Universidad de Ciencia y Tecnología (JUST). [+]

Primero: Tesis Track

1. Requisitos obligatorios:

AP 701 Diseño experimental y análisis estadístico NF 703 Técnicas de Laboratorio Avanzado en los Alimentos y Nutrición NF 758 Advanced Food Química NF 762 Avanzada Tecnología de los Alimentos NF 791 Seminario

2. Requisitos electivas: *

PP 726 Poscosecha Fisiología NF 754 Avanzado de Microbiología de Alimentos NF 756 Análisis de Alimentos NF 764 enzimas en los alimentos NF 766 de grasas en alimentos NF 768 proteínas de los alimentos NF Tecnología 772 Dairy NF 773 Las vitaminas y los minerales en la nutrición NF 774 Tecnología de cereales y sus productos NF 776 Biotecnología en la Alimentación Temas NF 792 seleccionados en Ciencia de los Alimentos El estudiante puede estudiar no más de 3 horas de crédito de cursos de 700 o 800 nivel que ofrecen otros programas relacionados con su campo de estudio con la aprobación del Decano de Estudios de Posgrado en base a la recomendación del comité de estudios de postgrado del departamento. ... [-]