Programas de Maestría en Ciencias de los alimentos en Japón
2 resultados en Ciencias de los alimentos, Japón
Ordena por:
La salud y la alimentación son temas importantes y de la mayor preocupación para que los seres humanos lleven una vida saludable, pero estos temas cambian con los tiempos. La ... +
La salud y la alimentación son temas importantes y de la mayor preocupación para que los seres humanos lleven una vida saludable, pero estos temas cambian con los tiempos. La dieta de los japoneses se ha enriquecido y ahora Japón tiene una de las expectativas de vida más altas del mundo. Sin embargo, las comidas se han vuelto más cómodas, y esto ha traído consigo un aumento inconfundible de diversos problemas relacionados con la dieta, como el desequilibrio en la ingesta de nutrientes, el consumo excesivo de ciertos nutrientes y la seguridad alimentaria. Para resolver estos problemas, es necesario contar con personas con una amplia gama de conocimientos y habilidades especializados. En el Programa de Ciencias de la Alimentación y Nutrición, nuestro objetivo es nutrir a estudiantes talentosos que adquieran el conocimiento especializado más reciente y de alto nivel en los campos de la nutrición y la ciencia de los alimentos, y profundizar sus conocimientos mediante la realización de su propia investigación, para que puedan hacer un Contribución a la sociedad trabajando como especialistas y asesorando a las personas sobre cómo mantener su salud a través de una alimentación saludable. La alimentación y la salud son temas que debemos estudiar durante toda nuestra vida. Recientemente, ha habido un aumento en el número de personas que ya han sido activas en la sociedad y han regresado a la universidad para profundizar sus conocimientos y habilidades. Después de completar sus estudios de posgrado, están desempeñando un papel activo en la sociedad como investigadores, especialistas o profesores. ¿Qué tal formar parte de este círculo de personas mayores?
-
Máster
Japonés
Campus
Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores ... +
Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores con experiencia avanzada en alimentos y dietas, y la capacidad de pensar desde el punto de vista de los consumidores reales de alimentos. Los estudiantes eligen su tema de investigación de una de tres áreas: ciencia de los alimentos, nutrición y ciencia de la cocina, y emprenden investigaciones centradas en experimentos. La experiencia investigadora y el sentido de profesionalismo adquiridos en este curso abrirán la posibilidad de trabajar en un puesto docente en una universidad o colegio o como investigador en una empresa comercial.
-
Máster
Japonés
Campus
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros