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Programas de Maestría en Ciencias de los alimentos en Japón

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología inc… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

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Hino, Japón

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La salud y la alimentación son temas importantes y de la mayor preocupación para que los seres humanos lleven una vida saludable, pero estos temas cambian con los tiempos. La dieta de los japoneses se ha enriquecido y ahora Japón tiene una de las expectativas de vida más altas del mundo. Sin embargo, las comidas se han vuelto más cómodas, y esto ha traído consigo un aumento inconfundible de diversos problemas relacionados con la dieta, como el desequilibrio en la ingesta de nutrientes, el consumo excesivo de ciertos nutrientes y la seguridad alimentaria. Para resolver estos problemas, es necesario contar con personas con una amplia gama de conocimientos y habilidades especializados. En el Programa de Ciencias de la Alimentación y Nutrición, nuestro objetivo es nutrir a estudiantes talentosos que adquieran el conocimiento especializado más reciente y de alto nivel en los campos de la nutrición y la ciencia de los alimentos, y profundizar sus conocimientos mediante la realización de su propia investigación, para que puedan hacer un Contribución a la sociedad trabajando como especialistas y asesorando a las personas sobre cómo mantener su salud a través de una alimentación saludable. La alimentación y la salud son temas que debemos estudiar durante toda nuestra vida. Recientemente, ha habido un aumento en el número de personas que ya han sido activas en la sociedad y han regresado a la universidad para profundizar sus conocimientos y habilidades. Después de completar sus estudios de posgrado, están desempeñando un papel activo en la sociedad como investigadores, especialistas o profesores. ¿Qué tal formar parte de este círculo de personas mayores? -
Máster
Japonés
Campus
 
Kyoto, Japón

Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores ... +

Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores con experiencia avanzada en alimentos y dietas, y la capacidad de pensar desde el punto de vista de los consumidores reales de alimentos. Los estudiantes eligen su tema de investigación de una de tres áreas: ciencia de los alimentos, nutrición y ciencia de la cocina, y emprenden investigaciones centradas en experimentos. La experiencia investigadora y el sentido de profesionalismo adquiridos en este curso abrirán la posibilidad de trabajar en un puesto docente en una universidad o colegio o como investigador en una empresa comercial. -
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