MASTERSTUDIES.ES

Encuentra Programas de Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

6 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy Filter

El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus Tiempo completo 2 años Octubre 2019 Italy Regio de Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida .

Máster Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria.

Sida Group Management Academy
Campus Tiempo completo Octubre 2019 Italy Ancona Bolonia Roma Verona + 2 más

El Master Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria es un curso de especialización dirigido a aquellos que desean profesionalizar y / o especializar sus conocimientos y habilidades operando en un sector complejo y en constante evolución, como el sector agroalimentario. El curso de capacitación incluye la asistencia de módulos preparatorios para los exámenes de calificación: "Auditor / Auditor Líder de Sistemas de Gestión de Calidad", "Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000" y "Curso para la calificación de Auditor interno para los estándares internacionales de las cadenas. distribución ".

Un título de maestría en ciencias de la alimentación y la nutrición

University of Cagliari
Campus Tiempo completo 2 años Octubre 2019 Italy Cagliari

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función de los efectos en la salud ...

Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

University of Parma
Campus Tiempo completo 3 años Septiembre 2019 Italy Parma Altavilla Vicentina + 1 más

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.

Máster en Economía Ambiental y de la Alimentación (EFE)

University of Milan - Department of Environmental Science and Policy
Campus Tiempo completo 2 años Octubre 2019 Italy Milán

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario.

Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad

Free University of Bozen-Bolzano
Campus Tiempo completo 2 años Octubre 2019 Italy Bolzano

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria.