Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

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Ciencias de los alimentos

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

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Maestro en la cultura y las comunicaciones de alimentos

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus Tiempo completo October 2019 Italy Bra

Cada programa de Maestría en Cultura y Comunicaciones de Alimentos es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad. [+]

Cada Maestría en Cultura Alimentaria y Comunicaciones es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad.

El programa ofrece una amplia mezcla de lecciones, ejercicios, catas guiadas, proyectos y viajes en clase de estudio en Italia y en el extranjero para proporcionar una comprensión multi-experiencial de tanto artesanal de alta calidad y productos alimenticios, industriales, su ecología, agronomía, la tecnología , la historia, la antropología, la sociología, así como los conocimientos necesarios y la experiencia para comunicarlos.... [-]


Maestro de la gastronomía: los alimentos en el mundo

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus Tiempo completo September 2019 Italy Bra

El maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa World ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica. [+]

La Maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa Mundial ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica.

¿Cuál es la gastronomía? ... [-]

Un título de maestría en ciencias de la alimentación y la nutrición

University of Cagliari
Campus Tiempo completo October 2019 Italy Cagliari

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función de los efectos en la salud ... [+]

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función del efecto sobre la salud y el bienestar de los individuos.

En referencia a los activos clasificados por el ISTAT pueden ser reconocidos como parte de las oportunidades de empleo y las actividades profesionales de libre empresarial dentro de las Ciencias de la Vida (2.3.1.1 Los biólogos y similares); profesional cualificado de las actividades de ASL (5.4) como parte de la los servicios de salud, alimentación y nutrición (SIAN). Este curso también permite el acceso a las escuelas de investigación y postgrado de doctorado cursos y proporciona una salida también en la investigación (2.6.2 Los investigadores y técnicos graduados). ... [-]


El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus Tiempo completo October 2019 Italy Regio de Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . [+]

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.... [-]


Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad

Free University of Bozen - Bolzano
Campus Tiempo completo October 2019 Italy Bolzano

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. [+]

Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.

Descripción del curso

El curso tiene como objetivo capacitar a profesionales que puedan trabajar con confianza en áreas de las ciencias de los alimentos , como la tecnología, la ingeniería, la microbiología, la química y la sostenibilidad.... [-]