Filter
Programas de Máster
Italy Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Encuentra Programas de Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Máster en Ciencias de los alimentos in Italy

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

5 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy

Sida Group Management Academy

El Master Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria es un curso de especialización dirigido a aquellos que desean profesionalizar y / o especializar su ... [+]

contexto

Calidad significa la capacidad de satisfacer necesidades morales y materiales, sociales y económicas, típicas de la vida civil y productiva. Las necesidades de calidad en el sector alimentario entran en la categoría de necesidades primarias y también se caracterizan por un fuerte valor social. Como tales, están protegidos, en primera instancia, por una legislación nacional o nacional específica. La seguridad alimentaria es el requisito básico que debe cumplirse siempre y en todo caso, constituyendo, como tal, un factor precompetitivo para los operadores del sector.

El aseguramiento de la calidad en el mercado, requerido en todos los sectores de la actividad socioeconómica como un requisito previo para la confianza del cliente y del consumidor, es de gran importancia en el sector agroalimentario en virtud de los requisitos de seguridad, autenticidad, pero también de tipicidad, tradición. , protección del medio ambiente y desarrollo sostenible que los productos relacionados están obligados a satisfacer. Por lo tanto, es fundamental que las empresas tengan figuras calificadas que puedan administrar las diversas formas de certificación que son aplicables (producto, proceso, sistema) relacionadas y complementarias, también con referencia específica a temas de inocuidad de los alimentos, así como a los problemas más generales de Calidad económica y social.... [-]

Italy Ancona Bolonia Roma Verona  + 1 Más
June 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
University of Cagliari

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica ... [+]

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función del efecto sobre la salud y el bienestar de los individuos.

En referencia a los activos clasificados por el ISTAT pueden ser reconocidos como parte de las oportunidades de empleo y las actividades profesionales de libre empresarial dentro de las Ciencias de la Vida (2.3.1.1 Los biólogos y similares); profesional cualificado de las actividades de ASL (5.4) como parte de la los servicios de salud, alimentación y nutrición (SIAN). Este curso también permite el acceso a las escuelas de investigación y postgrado de doctorado cursos y proporciona una salida también en la investigación (2.6.2 Los investigadores y técnicos graduados). ... [-]

Italy Cagliari
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Mediterranea University of Reggio Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos ... [+]

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.... [-]

Italy Regio de Calabria
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelen ... [+]

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario.

La relación entre el medio ambiente, los recursos naturales y el sistema agroalimentario desempeña un papel central en el desarrollo de las sociedades modernas.

Los problemas del desarrollo económico sostenible, la gestión de los recursos naturales y energéticos y la sostenibilidad del sistema agroalimentario representan nuevos desafíos económicos y políticos.... [-]

Italy Milán
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Free University of Bozen-Bolzano

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autentici ... [+]

Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.

Descripción del curso

El curso tiene como objetivo capacitar a profesionales que puedan trabajar con confianza en áreas de las ciencias de los alimentos , como la tecnología, la ingeniería, la microbiología, la química y la sostenibilidad.... [-]

Italy Bolzano
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español