MASTERSTUDIES

Másters en Ciencias de los alimentos en Italia

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en Italia

11 resultados en Ciencias de los alimentos, Italia Filter

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Máster en Economía Ambiental y de la Alimentación (EFE)

Máster
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos

University of Padova
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta ...

Leer más

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Politecnico di Milano
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ...

Leer más

Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

University of Parma
Máster
<
Tiempo completo
<
3 años
Inglés
Italiano
Campus

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de l ...

Leer más

Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad

Free University of Bozen-Bolzano
Máster
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
31 agosto 2020
Inglés
Campus

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ...

Leer más

Master Especializado en Diseño para Alimentos

POLI.design
Máster
Masters
enero 2021
<
Tiempo completo
01 dic. 2020
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea

El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ci ...

Leer más

Un título de maestría en ciencias de la alimentación y la nutrición

University of Cagliari
Máster
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las ...

Leer más

El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Máster
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ...

Leer más

Master en marketing comercial y estrategias comerciales

University of Parma
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

El Máster Universitario en Trade Marketing y Estrategias Comerciales fue diseñado para proporcionar una formación específica para el manejo de los problemas de distribución, c ...

Leer más

Máster en Gestión de Sistemas de Calidad Alimentaria y Gastronomía.

University of Parma
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Campus

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ...

Leer más