$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Estados Parma Italia

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora contin… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

La ciudad del queso de Italia - Parma es conocida por su arquitectura y su rica herencia. Tiene algunas de las universidades más antiguas de Italia, como la Universidad de Parma. Por lo tanto, quien esté interesado en conseguir una buena educación en un lugar tradicional debe vivir en Parma.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
University of Parma
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
University of Parma
Parma, Italia

El Máster Universitario en Trade Marketing y Estrategias Comerciales fue diseñado para proporcionar una formación específica para el manejo de los problemas de distribución, c ... +

El Máster Universitario en Trade Marketing y Estrategias Comerciales fue diseñado para proporcionar una formación específica para el manejo de los problemas de distribución, con el fin de mejorar las políticas de ventas de la compañía, y para dar una respuesta eficaz a la gestión estratégica y operativa de las empresas e instituciones, la adopción de un enfoque interdisciplinario, interconectado con el mundo empresarial. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
University of Parma
Parma, Italia

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ... +

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ". -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea