Programas de Maestría en Ciencias de los alimentos en Guatemala
1 resultados en Ciencias de los alimentos, Guatemala
Ordena por:
En Guatemala, profesionales de diversas disciplinas trabajan en la industria alimentaria. Muchos de ellos enfrentan cada día nuevos desafíos que les obligan a innovar, emprend ... +
En Guatemala, profesionales de diversas disciplinas trabajan en la industria alimentaria. Muchos de ellos enfrentan cada día nuevos desafíos que les obligan a innovar, emprender y desarrollar estrategias que les permitan posicionar sus productos en el mercado. Por eso, para lograr un desempeño exitoso, es fundamental que estos profesionales cuenten con una formación superior y actualizada en temas relacionados con la alimentación. El Máster en Innovación Alimentaria & Gestión Global es un programa que responde a estas necesidades. Sienta las bases de la tecnología alimentaria para desarrollar nuevos productos, nuevos modelos de negocio y poder gestionar la innovación dentro de una empresa alimentaria. Asimismo, proporciona las competencias necesarias para poder emprender y desempeñarse con éxito en los campos de gestión de la industria. ¡Bienvenidos!
-
Máster
Español
Campus
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros
- Selecciona ciudad
- Ciudad de Guatemala