MASTERSTUDIES

Maestrías en Ciencias de los alimentos en Francia

Francia se encuentra actualmente entre los 20 países con mejor desempeño en términos de economía debido a su excelente aprendizaje en educación superior orientado a resultados. La mayoría de los cursos en las universidades se ofrecen en el idioma francés. Francia tiene 60 universidades públicas y 100 privadas.

Máster en Ciencias de los alimentos en Francia

8 resultados en Ciencias de los alimentos, Francia Filter

Comercialización maestro, comunicación e ingeniería de productos alimenticios - enseña en francés

EM Normandie Business School
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
Francés
Campus

Este programa se imparte en francés.

Leer más

Msc sistemas alimentarios sostenibles - programa de doble titulación europea

ISARA Lyon
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionada ...

Leer más

Maestría en ciencias de la alimentación

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ...

Leer más

Maestría en Microbiología y Fisicoquímica para Procesos de Alimentos y Vinos (MP2)

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y ...

Leer más

Ingeniero de alimentos y la salud

UniLaSalle
Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
15 meses
Francés
Campus

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Alimentos Identidad

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ...

Leer más

La gestión colaborativa Master especializado de innovación alimentaria

ID4FOOD
Máster
<
Tiempo completo
Inglés
Francés
Campus

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación

Leer más

Ingeniería maestra: agronomía, alimentación, medio ambiente - se enseña en francés

ISARA Lyon
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2&nbsp;-&nbsp;5 años
Francés
Campus

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos ...

Leer más