close

Filtros

Ver resultados

Maestrías en Ciencias de los alimentos en Francia

Francia se encuentra actualmente entre los 20 países con mejor desempeño en términos de economía debido a su excelente aprendizaje en educación superior orientado a resultados. La mayoría de los cursos en las universidades se ofrecen en el idioma francés. Francia tiene 60 universidades públicas y 100 privadas.Máster en Ciencias de los alimen… Más información

Francia se encuentra actualmente entre los 20 países con mejor desempeño en términos de economía debido a su excelente aprendizaje en educación superior orientado a resultados. La mayoría de los cursos en las universidades se ofrecen en el idioma francés. Francia tiene 60 universidades públicas y 100 privadas.

Máster en Ciencias de los alimentos en Francia

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
EM Normandie Business School
Ruan, Francia

Este programa se imparte en francés.

Este programa se imparte en francés. -
MSc
Tiempo completo
Francés
Sep 2020
Campus
ISARA Lyon
Lyon, Francia

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionada ... +

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionadas con la producción de alimentos de manera sostenible? ¿Quieres estudiar en un contexto internacional? Entonces el programa europeo MSc Sustainable Food Systems es la opción correcta para usted! -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2020
Campus
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ... +

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos, calidad, seguridad y entorno industrial. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2020
Campus
Dijon, Francia

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y ... +

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y vinos. Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gestores de la industria alimentaria y de la industria vitivinícola. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2020
Campus
UniLaSalle
Beauvais, Francia +2 Más

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos ... +

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos. -
Máster
Tiempo completo
15 meses
Francés
Sep 2020
Campus
Angers, Francia +1 Más

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ... +

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercialización 'desde la producción hasta la comercialización ', el -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Sep 2020
Campus
ID4FOOD
Nantes, Francia

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación -
Máster
Tiempo completo
Inglés, Francés
Campus
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

La alimentación es un tema crítico en la política global y europea actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y ... +

La alimentación es un tema crítico en la política global y europea actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría de ESPOL en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible. Este programa de capacitación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes obtener una mejor comprensión de los problemas relacionados con la política de alimentación y agricultura, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
MA
Tiempo completo
4 semestres
Inglés, Francés
Sep 2020
Campus
ISARA Lyon
Lyon, Francia

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos ... +

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos directivos en organizaciones profesionales, instituciones públicas, empresas y laboratorios de los sectores agrícola y alimentario. -
MSc
Tiempo completo
2 - 5 años
Francés
Sep 2020
Campus

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros