Filter
Programas de Máster
France Nantes Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor Programas de Maestría en Ciencias de los alimentos in Nantes France

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

Nantes se encuentra a orillas del río Loira, en el oeste de Francia. Con una plantilla de más de 550.000 habitantes, la ciudad es el sexto más grande de Francia. Cuenta con varias zonas de ocio y es sede de varios festivales anuales. Nantes tiene 2 universidades y numerosas de los colegios de la ciudad.

Mejor Título de Maestría en Ciencias de los alimentos in Nantes in France

Leer más Leer menos

2 Results in Ciencias de los alimentos, Nantes

Títulos
Ubicación
France
Nantes
Tipo de estudio
Jornada
ID4FOOD

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación ... [+]

¿Por qué un Máster en innovación alimentaria?

Antecedentes:

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación por la agroindustria.

En este contexto, la industria alimentaria necesita gerentes capacitados transdisciplinarios en la innovación abierta y colaborativa y tecla con el desarrollo de estrategias para hacer frente a los retos económicos, sociales y ambientales del mundo de hoy y mañana.

Objetivos:

El Máster en Gestión de Colaboración Innovación Alimentaria es llevado por cinco instituciones de educación superior y de investigación - Audencia - Ecole de Management - el Diseño Atlantique Nantes School - Escuela Superior de Agricultura de Angers, - Oniris, Escuela Nacional de Veterinaria, Alimentos y Alimentación Nantes-Atlantique - Universidad de Nantes El Máster tiene como objetivo lograr que dos cualidades indispensables valorados hoy: la apertura y la especialización.... [-]

France Nantes
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Université de Nantes

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmac ... [+]

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmacia, derecho, economía) y numerosos profesionales de los mismos campos, el programa cuenta con el apoyo de cada uno. Unidades de investigación del socio.

El currículo enfatiza fuertemente el uso pedagógico del ICTE *, permitiendo una progresión máxima e individual dentro del programa y los procesos de aprendizaje. Debido al enfoque internacional de MAN-IMAL, todos los cursos se imparten en inglés y los estudiantes, así como profesores, de todo el mundo son bienvenidos.

Como tal, el programa ofrece un rico intercambio entre diferentes culturas y una perspectiva internacional sobre temas de salud pública.... [-]

France Nantes
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español