Filter
Programas de Máster
France Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver todas Estudios de Posgrado en Ciencias de los alimentos in France

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semi-presidencial unitaria situada sobre todo en Europa occidental, con varias regiones y territorios de Ultramar.

Maestría en Ciencias de los alimentos in France

Leer más Leer menos

6 resultados en Ciencias de los alimentos, France

European School of Political and Social Sciences

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de pers ... [+]

Máster en Política Alimentaria

La política de comer y producir alimentos.

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como cuestiones relacionadas con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio.

La maestría en Política Alimentaria examina las formas en que las autoridades públicas (organismos regionales, estados nacionales, instituciones europeas, agencias de la ONU) y actores privados (individuos, comunidades y organizaciones agrícolas, empresas transnacionales, investigadores, ONG, etc.) configuran Transformar el sistema agroalimentario. Si bien la producción de alimentos se inicia a nivel local, su distribución y consumo a menudo tienen implicaciones globales. Comprender, analizar y actuar sobre estas implicaciones es clave para dirigir, gobernar y transformar nuestro sistema alimentario en el futuro.... [-]

France Lila
Septiembre 2019
Tiempo completo
4 semestres
Campus
Más información en español
ID4FOOD

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación ... [+]

¿Por qué un Máster en innovación alimentaria?

Antecedentes:

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación por la agroindustria.

En este contexto, la industria alimentaria necesita gerentes capacitados transdisciplinarios en la innovación abierta y colaborativa y tecla con el desarrollo de estrategias para hacer frente a los retos económicos, sociales y ambientales del mundo de hoy y mañana.

Objetivos:

El Máster en Gestión de Colaboración Innovación Alimentaria es llevado por cinco instituciones de educación superior y de investigación - Audencia - Ecole de Management - el Diseño Atlantique Nantes School - Escuela Superior de Agricultura de Angers, - Oniris, Escuela Nacional de Veterinaria, Alimentos y Alimentación Nantes-Atlantique - Universidad de Nantes El Máster tiene como objetivo lograr que dos cualidades indispensables valorados hoy: la apertura y la especialización.... [-]

France Nantes
Septiembre 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimen ... [+]

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y vinos. Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gestores de la industria alimentaria y de la industria vitivinícola.

Descripción del programa

Tendrás una fuerte movilidad internacional. Un semestre estará fuera de Francia en el primer año y otro es posible durante el segundo año. Los siguientes módulos son indicativos de los que se ofrecen en este programa. Esta lista se basa en la organización actual y puede cambiar de un año a otro en respuesta a las nuevas necesidades de la industria alimentaria.... [-]

France Dijon
Septiembre 2019
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección ... [+]

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, ofrecido por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon.

Los alimentos desempeñan un papel mucho más importante en la vida de los consumidores que simplemente alimentarlos. Cada día, los humanos hacen varias elecciones de comida. Su dieta tiene un impacto considerable en su estado nutricional y de salud, pero también en el medio ambiente.

Se necesita una mayor comprensión de los motivos por los cuales los consumidores eligen alimentos para establecer programas efectivos y desarrollar nuevos productos, mejorar los patrones dietéticos en línea con las recomendaciones y aumentar la sostenibilidad de los alimentos. Aunque aparentemente simples, las elecciones de alimentos son comportamientos complejos que dependen de muchos factores y sus interacciones. En este Máster, se pone un foco clave en los factores fisiológicos y psicológicos de la elección de los alimentos.... [-]

France Dijon
Septiembre 2019
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Université de Nantes

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmac ... [+]

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmacia, derecho, economía) y numerosos profesionales de los mismos campos, el programa cuenta con el apoyo de cada uno. Unidades de investigación del socio.

El currículo enfatiza fuertemente el uso pedagógico del ICTE *, permitiendo una progresión máxima e individual dentro del programa y los procesos de aprendizaje. Debido al enfoque internacional de MAN-IMAL, todos los cursos se imparten en inglés y los estudiantes, así como profesores, de todo el mundo son bienvenidos.

Como tal, el programa ofrece un rico intercambio entre diferentes culturas y una perspectiva internacional sobre temas de salud pública.... [-]

France Nantes
Septiembre 2019
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
UniLaSalle

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres hu ... [+]

Ingeniero de Alimentos y Salud

Tenga en cuenta que este programa se imparte totalmente en francés

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos.

Su curso de formación abre múltiples oportunidades en el campo de procesamiento de alimentos, industrias farmacéuticas y cosméticas, la restauración, la salud pública, marketing y comunicación ...

Beneficios especialista en prevención, nutrición y salud

Un ingeniero de la especialidad está formado para afrontar los nuevos retos de alimentos a través del dominio de las herramientas, cada vez más y más innovadora. Es, por ejemplo, capaz de implementar acciones a gran escala para inducir el cambio de comportamiento de los consumidores en el ámbito de la salud pública o verificar las afirmaciones de salud para los nuevos productos alimenticios, con los actores agroindustria mundo.... [-]

France Beauvais Mont-Saint-Aignan París
Enero 2020
Tiempo completo
1 - 5 años
Campus
Más información en español