Máster en Ciencias de los alimentos in France

Ver todas Estudios de Posgrado en Ciencias de los alimentos in France

Ciencias de los alimentos

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semi-presidencial unitaria situada sobre todo en Europa occidental, con varias regiones y territorios de Ultramar.

Maestría en Ciencias de los alimentos in France

Leer más

La gestión colaborativa Master especializado de innovación alimentaria

ID4FOOD
Campus Tiempo completo September 2019 France Nantes

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación [+]

¿Por qué un Máster en innovación alimentaria?

Antecedentes:

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación por la agroindustria.

En este contexto, la industria alimentaria necesita gerentes capacitados transdisciplinarios en la innovación abierta y colaborativa y tecla con el desarrollo de estrategias para hacer frente a los retos económicos, sociales y ambientales del mundo de hoy y mañana.

Objetivos:

El Máster en Gestión de Colaboración Innovación Alimentaria es llevado por cinco instituciones de educación superior y de investigación - Audencia - Ecole de Management - el Diseño Atlantique Nantes School - Escuela Superior de Agricultura de Angers, - Oniris, Escuela Nacional de Veterinaria, Alimentos y Alimentación Nantes-Atlantique - Universidad de Nantes El Máster tiene como objetivo lograr que dos cualidades indispensables valorados hoy: la apertura y la especialización.... [-]


Ingeniero de alimentos y la salud

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 1 - 5  January 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan París + 2 más

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos. [+]

Ingeniero de Alimentos y Salud

Tenga en cuenta que este programa se imparte totalmente en francés

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos.

Su curso de formación abre múltiples oportunidades en el campo de procesamiento de alimentos, industrias farmacéuticas y cosméticas, la restauración, la salud pública, marketing y comunicación ...

Beneficios especialista en prevención, nutrición y salud

Un ingeniero de la especialidad está formado para afrontar los nuevos retos de alimentos a través del dominio de las herramientas, cada vez más y más innovadora. Es, por ejemplo, capaz de implementar acciones a gran escala para inducir el cambio de comportamiento de los consumidores en el ámbito de la salud pública o verificar las afirmaciones de salud para los nuevos productos alimenticios, con los actores agroindustria mundo.... [-]


MAN-IMAL Master: "De animal a hombre: análisis y gestión de riesgos para la salud y los alimentos"

Université de Nantes
Campus Tiempo completo September 2019 France Nantes

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmacia, derecho, economía) y numerosos profesionales de los mismos campos, el programa cuenta con el apoyo de cada uno. Unidades de investigación del socio. [+]

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmacia, derecho, economía) y numerosos profesionales de los mismos campos, el programa cuenta con el apoyo de cada uno. Unidades de investigación del socio.

El currículo enfatiza fuertemente el uso pedagógico del ICTE *, permitiendo una progresión máxima e individual dentro del programa y los procesos de aprendizaje. Debido al enfoque internacional de MAN-IMAL, todos los cursos se imparten en inglés y los estudiantes, así como profesores, de todo el mundo son bienvenidos.

Como tal, el programa ofrece un rico intercambio entre diferentes culturas y una perspectiva internacional sobre temas de salud pública.... [-]


Máster en Política Alimentaria

European School of Political and Social Sciences
Campus Tiempo completo September 2019 France Lila

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como temas relacionados con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio. [+]

Máster en Política Alimentaria

La política de comer y producir alimentos.

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como temas relacionados con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio.

La maestría en Política Alimentaria examina las formas en que las autoridades públicas (organismos regionales, estados nacionales, instituciones europeas, agencias de la ONU) y actores privados (individuos, comunidades y organizaciones agrícolas, empresas transnacionales, investigadores, ONG, etc.) configuran y Transformar el sistema agroalimentario. Si bien la producción de alimentos se inicia a nivel local, su distribución y consumo a menudo tienen implicaciones globales. Comprender, analizar y actuar sobre estas implicaciones es clave para dirigir, gobernar y transformar nuestro sistema alimentario en el futuro.... [-]