Máster en Ciencias de los alimentos in France

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Ciencias de los alimentos

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semi-presidencial unitaria situada sobre todo en Europa occidental, con varias regiones y territorios de Ultramar.

Maestría en Ciencias de los alimentos in France

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Principales determinantes de la elección de alimentos fisiológicos y psicológicos

AgroSup Dijon
Campus September 2019 France Dijon

Los factores de elección de alimentos varían de acuerdo con la etapa de la vida, con el impacto creciente de la globalización y el avance de las tecnologías, es importante para la industria y la investigación comprender por qué las personas comen lo que comen. [+]

Los factores de elección de alimentos varían de acuerdo con la etapa de la vida, con el impacto creciente de la globalización y el avance de las tecnologías, es importante para la industria y la investigación comprender por qué las personas comen lo que comen.

Venga y explore con nosotros esta pregunta: ¿Qué factores están involucrados en las elecciones de alimentos de las personas?

P²food es un Master de investigación internacional a tiempo completo basado en cursos, de 2 años de duración, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, propuesto por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon .... [-]


Master en Microbiología y Físicoquímica para procesos de alimentos y vinos

AgroSup Dijon
Campus September 2019 France Dijon

MP2 es una maestría de investigación internacional de 2 años, basada en cursos y tiempo completo, enfocada en microbiología y procesos relacionados y en fisicoquímica aplicada a procesos de alimentos y vinos, ofrecida por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon . Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gerentes de la ciencia y la industria de los alimentos y el vino. [+]

Sobre el Máster

MP2 es una maestría de investigación internacional de 2 años, basada en cursos y tiempo completo, enfocada en microbiología y procesos relacionados y en fisicoquímica aplicada a procesos de alimentos y vinos, ofrecida por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon . Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gerentes de la ciencia y la industria de los alimentos y el vino.

De hecho, hoy en día existen varios factores que influyen y explican el dinamismo del empleo de investigadores y administradores en el campo de la ciencia de los alimentos y las industrias de procesamiento de alimentos:... [-]


La gestión colaborativa Master especializado de innovación alimentaria

ID4FOOD
Campus Tiempo completo September 2019 France Nantes

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación [+]

¿Por qué un Máster en innovación alimentaria?

Antecedentes:

La innovación colaborativa ofrece una nueva respuesta a los problemas surgidos en la aplicación de estrategias de innovación por la agroindustria.

En este contexto, la industria alimentaria necesita gerentes capacitados transdisciplinarios en la innovación abierta y colaborativa y tecla con el desarrollo de estrategias para hacer frente a los retos económicos, sociales y ambientales del mundo de hoy y mañana.

Objetivos:

El Máster en Gestión de Colaboración Innovación Alimentaria es llevado por cinco instituciones de educación superior y de investigación - Audencia - Ecole de Management - el Diseño Atlantique Nantes School - Escuela Superior de Agricultura de Angers, - Oniris, Escuela Nacional de Veterinaria, Alimentos y Alimentación Nantes-Atlantique - Universidad de Nantes El Máster tiene como objetivo lograr que dos cualidades indispensables valorados hoy: la apertura y la especialización.... [-]


Ingeniero de alimentos y la salud

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 1 - 5  January 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan París + 2 más

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos. [+]

Ingeniero de Alimentos y Salud

Tenga en cuenta que este programa se imparte totalmente en francés

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos.

Su curso de formación abre múltiples oportunidades en el campo de procesamiento de alimentos, industrias farmacéuticas y cosméticas, la restauración, la salud pública, marketing y comunicación ...

Beneficios especialista en prevención, nutrición y salud

Un ingeniero de la especialidad está formado para afrontar los nuevos retos de alimentos a través del dominio de las herramientas, cada vez más y más innovadora. Es, por ejemplo, capaz de implementar acciones a gran escala para inducir el cambio de comportamiento de los consumidores en el ámbito de la salud pública o verificar las afirmaciones de salud para los nuevos productos alimenticios, con los actores agroindustria mundo.... [-]


Máster en Política Alimentaria

European School of Political and Social Sciences
Campus Tiempo completo September 2019 France Lila

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como temas relacionados con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio. [+]

Máster en Política Alimentaria

La política de comer y producir alimentos.

La alimentación y la agricultura son campos en los que surgen grandes desafíos globales. En 2050, se proyecta que la población mundial aumentará a 10 mil millones de personas; y todos necesitan comer. Las preguntas relacionadas con la organización y regulación de nuestro sistema agroalimentario son inherentemente políticas. Incluyen la producción, distribución, accesibilidad y consumo de alimentos, así como temas relacionados con la salud pública, la sostenibilidad, el bienestar animal, la pobreza, la ciencia y la tecnología y el comercio.

La maestría en Política Alimentaria examina las formas en que las autoridades públicas (organismos regionales, estados nacionales, instituciones europeas, agencias de la ONU) y actores privados (individuos, comunidades y organizaciones agrícolas, empresas transnacionales, investigadores, ONG, etc.) configuran y Transformar el sistema agroalimentario. Si bien la producción de alimentos se inicia a nivel local, su distribución y consumo a menudo tienen implicaciones globales. Comprender, analizar y actuar sobre estas implicaciones es clave para dirigir, gobernar y transformar nuestro sistema alimentario en el futuro.... [-]