MASTERSTUDIES

Másters en Ciencias de los alimentos en Europa 2020

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Programa de Maestría en Ciencias de los alimentos en Europa

64 resultados en Ciencias de los alimentos, Europa Filter

Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
Español
Campus

El Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria pretende proporcionar una formación científica avanzada y multidisciplinar en el campo de la Nutrición humana, la Te ...

Leer más

Master Europeo en Ciencia, Tecnología y Negocios de Alimentos (Gante et al)

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Este Master europeo de dos años fomenta la innovación y la tecnología para ayudarlo a sobresalir con las necesidades futuras y la sostenibilidad dentro de nuestro paradigma FO ...

Leer más

Comercialización maestro, comunicación e ingeniería de productos alimenticios - enseña en francés

EM Normandie Business School
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
Francés
Campus

Este programa se imparte en francés.

Leer más

Msc sistemas alimentarios sostenibles - programa de doble titulación europea

ISARA Lyon
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionada ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF Business School
Masters
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
12 meses
Español
En línea

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ...

Leer más

Máster en biotecnología alimentaria

Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
30 Sep 2020
Inglés
Campus

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ...

Leer más

Máster en Economía Ambiental y de la Alimentación (EFE)

Máster
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ...

Leer más

Maestría en ciencias de la alimentación

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ...

Leer más

Master of Science (MSc) en Ciencias de la Vida - Innovación en Alimentos y Bebidas

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
3&nbsp;-&nbsp;7 semestres
Inglés
Campus

En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nu ...

Leer más

Master de Ingeniería en Ciencias de la Alimentación

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Máster
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ...

Leer más

Programa de maestría en el desarrollo de alimentos

MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
20 enero 2021
Inglés
Campus

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ...

Leer más

Seguridad alimentaria y ingeniería de calidad, msc

University Of Debrecen
MSc
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación.

Leer más

Maestro de la tecnología alimentaria (leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
Inglés
Campus

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ...

Leer más

Maestro en tecnología agroalimentaria

University of Lincoln
MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este programa tiene como objetivo equipar a los estudiantes con las habilidades avanzadas, el conocimiento y la experiencia para asumir funciones de gestión técnica y de produ ...

Leer más