Maestrías en Ciencias de los alimentos en Estados Vermont Estados Unidos de América
1 resultados en Ciencias de los alimentos, Vermont
Ordena por:
El programa de grado de Maestría en Leyes y Políticas Alimentarias y Agrícolas (MFALP) está diseñado para educar a los futuros líderes en leyes y políticas alimentarias y agrí ... +
Destacado
El programa de grado de Maestría en Leyes y Políticas Alimentarias y Agrícolas (MFALP) está diseñado para educar a los futuros líderes en leyes y políticas alimentarias y agrícolas. A través de estudios intensivos y capacitación práctica, los estudiantes aprenden a involucrar de manera efectiva a las instituciones y personas que influyen en las leyes y políticas alimentarias y agrícolas y formulan soluciones de leyes y políticas.
-
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
agosto 2023
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros