close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Logan Estados Unidos de América

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos ca… Más información

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Mejores Maestría en Ciencias de los alimentos en Estados Logan en Estados Unidos

Leer menos
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Logan, Estados Unidos de América

La seguridad alimentaria y la calidad afectan a todos. El máster en seguridad y calidad alimentaria le proporciona una formación en profundidad en el aseguramiento de la segur ... +

La seguridad alimentaria y la calidad afectan a todos. El máster en seguridad y calidad alimentaria le proporciona una formación en profundidad en el aseguramiento de la seguridad alimentaria. Al comprender la microbología de los alimentos, puede ayudar a implementar prácticas y estándares para prevenir enfermedades y brotes en comunidades y organizaciones. -
Máster
Inglés
Sep 2021
 
Logan, Estados Unidos de América

El programa de ciencia de la nutrición y los alimentos se centra en los componentes químicos y biológicos de los alimentos y las formas en que estos ingredientes afectan la sa ... +

El programa de ciencia de la nutrición y los alimentos se centra en los componentes químicos y biológicos de los alimentos y las formas en que estos ingredientes afectan la salud. Los estudiantes aprenden los aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionales, de ingeniería y económicos de los alimentos, así como los impactos sociales de los alimentos que ingieren las personas, incluida la forma en que afectan varios temas, incluida la economía, la psicología y la cultura. Debido a la mayor conciencia en los últimos años de cómo la alimentación afecta directamente a la salud de la población, existe una mayor demanda de profesionales formados en nutrición y ciencia de los alimentos. El público en general ha comenzado a darse cuenta de lo importante que es comer comidas bien balanceadas. Esto significa que las oportunidades para carreras en nutrición están en su punto más alto. -
MSc
Inglés
Sep 2021