Títulos de Maestría en Ciencias de los alimentos en Estados Unidos
17 resultados en Ciencias de los alimentos, Estados Unidos de América
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +
El programa de grado de Maestría en Leyes y Políticas Alimentarias y Agrícolas (MFALP) está diseñado para educar a los futuros líderes en leyes y políticas alimentarias y agrí ... +
El NYU Steinhardt Food Studies MA le brindará una educación avanzada en los aspectos culturales, históricos y sociológicos de la comida.
Gana una beca de hasta 10.000,00
La Maestría en Ciencias en Ingeniería de Procesos de Alimentos prepara a los estudiantes en todos los aspectos relacionados con el procesamiento de alimentos, incluidos los pr ... +
La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender inve ... +
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ... +
La Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos y Animales se ofrece con dos opciones, tesis o no tesis.
Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ... +
En ISU estamos dedicados a su éxito como estudiante de posgrado. Como primer paso, hemos recopilado información sobre los requisitos de la aplicación, así como enlaces donde p ... +
El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de N ... +