MASTERSTUDIES

Títulos de Máster en Ciencias de los alimentos en España

España, oficialmente el Reino de España, es un estado soberano y un estado miembro de la Unión Europea. Se encuentra en la Península Ibérica en el suroeste de Europa. Las universidades españolas regulan el acceso a sus propios títulos y fijan las tasas académicas. También pueden ofrecer títulos de postgrado no oficiales. La capital, Madrid, tiene posiblemente el mayor número de bares per cápita de cualquier ciudad europea y una vida nocturna muy activa.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en España

7 resultados en Ciencias de los alimentos, España Filter

Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
Español
Campus

El Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria pretende proporcionar una formación científica avanzada y multidisciplinar en el campo de la Nutrición humana, la Te ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF Business School
Masters
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
12 meses
Español
En línea

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más

Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos

Máster
Sep 2020
<
Tiempo completo
Español
Campus

El Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos posee como objetivos el formar a titulados universitarios en ciencias de la salud y ciencias, en el control y certificación d ...

Leer más

Máster Online en Seguridad Alimentaria

Masters
<
A tiempo parcial
Español
En línea

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relaciona ...

Leer más

Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria

Máster
<
Tiempo completo
<
3 semestres
Español
Catalán
Campus

ACTUALMENTE ES Necesario conocer las Nociones Básicas de la Seguridad de los Alimentos from Una perspectiva jurídica (Últimos Avances Normativos), Científica (Métodos de Análi ...

Leer más