MASTERSTUDIES

Estudios de Posgrado en Ciencias de los alimentos en Estados Barcelona España

España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto Medicina y las dobles titulaciones, que son de 6 años. Madrid y Barcelona son ciudades bien conocidas en todo el mundo por su gastronomía, vida nocturna vibrante y folclore y festividades de fama mundial.

Mejores Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Barcelona en España

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Barcelona Filter

Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria

Máster
<
Tiempo completo
<
3 semestres
Español
Catalán
Campus

ACTUALMENTE ES Necesario conocer las Nociones Básicas de la Seguridad de los Alimentos from Una perspectiva jurídica (Últimos Avances Normativos), Científica (Métodos de Análi ...

Leer más