Títulos de Máster en Ciencias de los alimentos en España
6 resultados en Ciencias de los alimentos, España
Este Máster, con carácter profesional e investigador, presenta como objetivo finalista contribuir a la especialización del estudiante de posgrado, dotándole de una visión glob ... +
La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, ... +
online: 2.990,00 € El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislat ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
Licenciados o posgrados en los campos de la economía, la comunicación, el marketing, la gestión o las ciencias sociales. Buen conocimiento de inglés (nivel B2). Altamente moti ... +
La industria alimentaria es el sector industrial que más contribuye al producto interior bruto en España. El éxito de estas industrias requiere de una adecuada dirección y ges ... +
El mercado de semillas y otros materiales de propagación es uno de los más dinámicos. La obtención y el desarrollo de nuevas variedades, junto con las actividades asociadas, s ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
- Tipo de estudio
- A tiempo parcial
- online