Educación a distancia Máster en Ciencias de los alimentos

mejores Educación a distancia Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2019

Ciencias de los alimentos

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

La educación a distancia o educación a distancia es una manera de entregar la educación y la instrucción, a menudo de manera individual, a los estudiantes que no están físicamente presentes en el campus.

Educación a distancia Título de Maestría en Ciencias de los alimentos

Leer más

Maestría en gestión de calidad, higiene y seguridad alimentaria

IMF Business School Portugal
Online Tiempo Parcial 720  Inscripción abierta Portugal Portugal Online

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno. [+]

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno.

El desarrollo económico de la normativa y la legislación de la Unión Europea de la industria alimentaria, hacen productores y proveedores son más responsables de un suministro de alimentos a los consumidores más seguros y saludables. Es en este contexto que un profesional cada vez más buscado por las organizaciones, calidad técnica y seguridad de los alimentos, responsables de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y por lo tanto la satisfacción de los clientes y consumidores. Es esencial la figura del auditor de seguridad de los alimentos y control de calidad, responsable del diseño, desarrollo, implementación y auditoría de higiene de los alimentos y los sistemas de seguridad.... [-]


Maestro en seguridad alimentaria y gobernanza internacional de alimentos

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Online Tiempo completo October 2019 Spain Spain Online

La comida forma en que se produce, procesa y lo que se come ha cambiado significativamente con el tiempo. Considerando que es probable que nuestros bisabuelos comían alimentos predominantemente locales y de temporada, hoy en día, se estima que la comida promedio viaja más de 2.400 km, desde el campo hasta tenedor. Como nuestra comida se transporta en todo el mundo, que está sujeta a las reglas y regulaciones innumerables. [+]

Últimos días para inscribirse!

La comida forma en que se produce, procesa y lo que se come ha cambiado significativamente con el tiempo. Considerando que es probable que nuestros bisabuelos comían alimentos predominantemente locales y de temporada, hoy en día, se estima que la comida promedio viaja más de 2.400 km, desde el campo hasta tenedor. Como nuestra comida se transporta en todo el mundo, que está sujeta a las reglas y regulaciones innumerables.

La alimentación juega un papel central en nuestras sociedades, culturas, economías y vidas personales, pero pocos entienden cómo la comida llega a nuestros platos. El Máster en Alimentación, Sociedad y Gobernanza Alimentaria Internacional aclara este proceso.... [-]


Programa de maestría en ciencias de alimentos y comida

Kristianstad University Sweden
Online Tiempo Parcial September 2019 Sweden Kristianstad

El programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y comidas que los estudiantes puedan utilizar un enfoque holístico independiente, crítica y transversal para trabajar con la investigación y el desarrollo de alimentos y comidas para los diferentes grupos. [+]

La Maestría en Ciencia de Alimentos y comidas permitir a los estudiantes a utilizar un enfoque holístico independiente, crítica y transversal para trabajar con la investigación y el desarrollo de alimentos y comidas para los diferentes grupos. Desde el punto de inicio del consumo de la comida, la investigación relevante será revisada a fin de que el estudiante para profundizar, ampliar y actualizar sus conocimientos, aplicarlo en diversas actividades, y participar en proyectos de investigación.

Estructura y contenido

El programa consta de 60 créditos. El puesto de trabajo es una asignatura optativa de 7,5 créditos. El programa se imparte en línea. cursos obligatorios (45 créditos) están marcados con *... [-]


Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF Business School
Online Tiempo completo Tiempo Parcial 12  Inscripción abierta Spain Madrid + 1 más

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. [+]

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas.

El desarrollo del negocio de la industria alimentaria, los reglamentos y la legislación de la Unión Europea, hacen a productores y proveedores responsables de ofrecer a los consumidores alimentos seguros y sanos. En este contexto surge un profesional cada vez más demandado en las organizaciones, el técnico en calidad y seguridad alimentaria encargado de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y con ello la satisfacción de clientes y consumidores. Es necesaria la figura del auditor de seguridad alimentaria y control de la calidad encargado del diseño, desarrollo, implementación y las auditorías de los sistemas de higiene e inocuidad alimentaria.... [-]


Máster en nutrición y arte culinario

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Online Tiempo completo Tiempo Parcial 16 - 20  Inscripción abierta Switzerland Zúrich + 1 más

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). [+]

3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados

Avanzar su maestría en ABMS

Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS.

Para profesionales

El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica.... [-]


Máster Online en Seguridad Alimentaria

CESIF
Online Tiempo Parcial April 2019 Spain Spain Online

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. [+]

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación.



OBJETIVOS

El objetivo del Máster de Seguridad Alimentaria es proporcionar a sus alumnos una visión profunda, actual y completa de todos los aspectos relacionados con la seguridad y calidad en la Industria Alimentaria.

DURACIÓN

1.500 horas.

90 horas de clases virtuales, 20 horas de tutorías virtuales, 950 horas de trabajo personal y 440 horas destinadas a la elaboración del Proyecto Final.

DOCUMENTACIÓN ... [-]