$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Maestría en Ciencias de los alimentos en Canadá

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Canadienses otorgan gran importancia en el aprendizaje, y han desarrollado un sistema de educación de primera clase con un alto nivel. No sólo Canada proporcionar un ambiente seguro y limpio, pero ha sido constantemente clasificada como uno de los mejores lugares del mundo para vivir en términos de calidad de vida por la ONU.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Canadá
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Guelph, Canadá

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinad ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinados a mejorar la salud humana. La investigación realizada en Ciencias de los Alimentos se centra en estudios interdisciplinarios que abarcan química, biología, microbiología, química de productos naturales, nanociencia, física y ciencias de la nutrición. -
MSc
Inglés
 
Londres, Canadá

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de ... +

Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de procesamiento de alimentos requieren ciencia de ingeniería avanzada y un conocimiento profundo de las ciencias de los alimentos, la seguridad alimentaria y las políticas y regulaciones relacionadas. -
Máster
Tiempo completo
Inglés
Campus