Títulos de Maestría en Ciencias de los alimentos en Canadá
Campos de estudio relacionados
(2)
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
2 resultados en Ciencias de los alimentos, Canadá
Ordena por:
El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinad ... +
El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinados a mejorar la salud humana. La investigación realizada en Ciencias de los Alimentos se centra en estudios interdisciplinarios que abarcan química, biología, microbiología, química de productos naturales, nanociencia, física y ciencias de la nutrición.
-
MSc
Inglés
Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de ... +
Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria. Las operaciones de procesamiento de alimentos requieren ciencia de ingeniería avanzada y un conocimiento profundo de las ciencias de los alimentos, la seguridad alimentaria y las políticas y regulaciones relacionadas.
-
Máster
Tiempo completo
Inglés
Campus
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros