Másters en Ciencias de los alimentos en Estados Florianópolis Brasil
Campos de estudio relacionados
(1)
1 resultados en Ciencias de los alimentos, Florianópolis
Ordena por:
La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2 ... +
La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, quienes trabajan en dos líneas de investigación: 1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos; 2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos.
-
Máster
Portuguese (Brazil)
Campus
Gana una beca de hasta 10.000,00
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros