close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Estados Avenida Fernando de Noronha Brasil

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary… Más información

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Brasil ofrece una educación superior que se financia parcialmente para aquellos estudiantes que desean seguir una educación avanzada. Deben tener entre 18 y 35 años. Este sistema de educación superior permite a los estudiantes aprender habilidades prácticas que les permitan enfrentar los retos del siglo 21.

Mejor Título de Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Avenida Fernando de Noronha en Brasil

Leer menos
Más información sobre estudiar en Brasil
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
490, Brasil

Los estudios de posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) comenzaron en agosto de 1974 (maestría) y abril de 1994 (docto ... +

Los estudios de posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) comenzaron en agosto de 1974 (maestría) y abril de 1994 (doctorado). El PPGCTA, con sus 680 disertaciones y 323 tesis defendidas hasta el 31 de diciembre de 2020, está acreditada por Órganos competentes del Ministerio de Educación (MEC). En total, más de 60.000 profesionales se han graduado de la institución; En el Campi da UFV ya se han defendido más de 12.000 tesis de maestría y 4.000 tesis doctorales. -
Máster
Portuguese (Brazil)
marzo 2022
Campus