MASTERSTUDIES

Títulos de Máster en Ciencias de los alimentos en Asia 2020

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Título de Maestría en Ciencias de los alimentos en Asia

8 resultados en Ciencias de los alimentos, Asia Filter

Master of Science en Ciencia de los Alimentos

MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
31 oct. 2020
Inglés
Campus

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conoc ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos

MSc
Jul 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
English (Australia)
Campus

La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo. Su crecimiento, particularmente en el mercado de exportación, requiere un alto nivel de tecnología, así como pers ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más

Maestría en Ciencias en Alimentos Identidad

MSc
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ...

Leer más

Máster en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos Tecnología (FEBT)

Máster
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos.

Leer más

Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Máster
oct. 2020
<
Tiempo completo
Campus

Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales ...

Leer más

Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Máster
<
Tiempo completo
Campus

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos / Departamento de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, es otorgado por la Facultad de Estudios de Posgrado de Jordania Uni ...

Leer más

MA in Food Biotechnology

MA
Sep 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
31 agosto 2020
Inglés
Campus

The Master’s program in Food Biotechnology combines a Master’s program at the Al-Farabi Kazakh National University, Kazakhstan, and Master’s program at ISA Lille, France. It c ...

Leer más