close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Ciencias de los alimentos en Asia 2021

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.   ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sosteni… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Título de Maestría en Ciencias de los alimentos en Asia

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2021
01 oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conoc ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la Calidad y Seguridad de los Alimentos, Química y Análisis de Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de Alimentos, así como Alimentos Innovadores y Funcionales. El programa de maestría en Ciencia de los Alimentos está diseñado para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
enero 2022
17 nov. 2021
Campus
 
Almaty, Kazajstán

El programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos combina un programa de Maestría en la Al-Farabi Kazakh National University , Kazajstán, y un programa de Maestría en ISA ... +

El programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos combina un programa de Maestría en la Al-Farabi Kazakh National University , Kazajstán, y un programa de Maestría en ISA Lille, Francia. Crea oportunidades para adquirir más conocimiento y experiencia internacional en ciencia de alimentos, bioprocesos y tecnologías de fabricación de alimentos. -
MA
Tiempo completo
2 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Jerusalén, Israel

Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrici ... +

Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrición. Los estudiantes deben completar 24 créditos para la pista de tesis y 40 créditos para la pista de no tesis, de los cuales al menos 10 y 18 créditos (respectivamente) son de la lista cerrada de cursos optativos que ofrece el programa de enseñanza. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 
Moscú, Rusia

Es difícil imaginar a la humanidad sin productos alimenticios, que ocupa el segundo lugar en términos de rentabilidad después del negocio de las materias primas. La tarea de l ... +

Es difícil imaginar a la humanidad sin productos alimenticios, que ocupa el segundo lugar en términos de rentabilidad después del negocio de las materias primas. La tarea de la agroindustria moderna es satisfacer las necesidades cada vez mayores de la población mundial de alimentos de alta calidad. -
Máster
Tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Nha Trang, Vietnam

Bienvenido a Nha Trang University (NTU), que se encuentra en supuestamente la ciudad costera más hermosa de Vietnam. Nha Trang University es una de las 50 universidades públic ... +

Bienvenido a Nha Trang University (NTU), que se encuentra en supuestamente la ciudad costera más hermosa de Vietnam. Nha Trang University es una de las 50 universidades públicas de Vietnam con más de 50 años de historia y desarrollo. Nha Trang University se estableció como, y sigue siendo, una institución líder en educación y capacitación a nivel de pregrado y posgrado para el sector pesquero y otras industrias relacionadas de Vietnam. -
MSc
Inglés, Vietnamita
Sep 2021
 
Angers, Francia +1 Más

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ... +

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercialización 'desde la producción hasta la comercialización ', el -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Sep 2021
Campus
 
Rangsit, Tailandia

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos.

FEBT se centra en dos áreas de especialización: Proceso de Alimentos Ingeniería y Tecnología de Bioprocesos. -
Máster
Tiempo completo
4 semestres
Campus
 
Beirut, Líbano

Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales ... +

Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos. -
Máster
Tiempo completo
oct. 2021
Campus
 
Pavlodar, Kazajstán

El programa de maestría está enfocado en la adquisición de competencias, conocimientos y habilidades por parte del graduado en el campo de nuevos logros en la industria alimen ... +

El programa de maestría está enfocado en la adquisición de competencias, conocimientos y habilidades por parte del graduado en el campo de nuevos logros en la industria alimentaria, teniendo en cuenta las particularidades del complejo agroindustrial de la región de Pavlodar. -
Máster
Tiempo completo
Russian (Kazakhstan), Kazajo
Sep 2021
Campus
 
Gyeongju-si, Corea del Sur

Hoy en día, el mundo no tiene fronteras y se enfrenta a una era de internacionalización, la industria del turismo está liderando activamente el camino. Especialmente en la ind ... +

Hoy en día, el mundo no tiene fronteras y se enfrenta a una era de internacionalización, la industria del turismo está liderando activamente el camino. Especialmente en la industria del turismo, hoteles ․ Catering negocios y viajes ․ Aerolínea. El campo de la ciencia de las convenciones está atrayendo particularmente la atención como un campo representativo de la industria del turismo. En esta especialidad, cultivamos profesionales de alta calidad que pueden contribuir a la industria del turismo adquiriendo las habilidades de gestión y gestión necesarias para talentos excelentes que estén interesados en la industria del turismo. -
Máster
Coreano
marzo 2022
Campus
 
Zhengzhou, China

Dependiendo de la especialización en Ciencias e Ingeniería de los Alimentos, Ingeniería de Alimentos (Título Profesional) es Disciplinas Clave de la Provincia de Henan (Nivel ... +

Dependiendo de la especialización en Ciencias e Ingeniería de los Alimentos, Ingeniería de Alimentos (Título Profesional) es Disciplinas Clave de la Provincia de Henan (Nivel 1), con puestos para Profesor Distinguido de la Provincia de Henan. Las direcciones de investigación de esta especialidad incluyen principalmente Manipulación de frutas y verduras, Nutrientes alimentarios y salud, Química y tecnología de procesamiento de polisacáridos, Química y fragancias del tabaco, Tecnología y teoría del procesamiento del tabaco, Biotecnología del tabaco, Calidad e inocuidad de los alimentos, Alimentos congelados rápidamente, Procesamiento de carne, ingeniería de proteínas vegetales, etc. La principal ha sido aprobada para recibir apoyo financiero del Fondo Nacional de Ciencias Naturales de China, Proyectos Nacionales 864, Investigadores Distinguidos de Henan y Fondos para Jóvenes Distinguidos. Las facultades han trabajado como Investigadores Principales en varios proyectos de investigación clave de la Oficina Nacional del Tabaco. Los investigadores de la especialidad han publicado más de 100 artículos de investigación al año, de los cuales más de 30 han sido indexados por SCI y EI. Se han premiado más de 20 logros de investigación, incluidos los segundos premios provinciales / ministeriales. Se han generado decenas de millones de beneficios. -
Máster
Chino
Sep 2021
Campus
 
Moscú, Rusia

¿Quieres desarrollar nuevos productos funcionales? En el proceso de estudiar en esta dirección, recibirá los conocimientos necesarios sobre la tecnología moderna de alimentos ... +

¿Quieres desarrollar nuevos productos funcionales? En el proceso de estudiar en esta dirección, recibirá los conocimientos necesarios sobre la tecnología moderna de alimentos enlatados, concentrados alimentarios, productos alimenticios infantiles y funcionales, plantas aromáticas y medicinales utilizadas en la tecnología de estos productos alimenticios. Conocimientos fundamentales en el campo de la deshidratación de materias primas vegetales en la tecnología de productos de almacenamiento a largo plazo, así como la aplicación del sistema HACCP en la tecnología de alimentos enlatados, concentrados alimentarios, alimentación infantil y funcional. -
Máster
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Hino, Japón

Health and food are important topics and are of the greatest concern for humans to live a healthy life, but these topics change with the times. The diet of Japanese people has ... +

Health and food are important topics and are of the greatest concern for humans to live a healthy life, but these topics change with the times. The diet of Japanese people has become richer and Japan now has one of the highest life expectancies in the world. However, meals have become more convenient, and this has brought with it an unmistakable increase in various problems related to diet, such as the imbalance in the intake of nutrients, excessive consumption of certain nutrients, and food safety. To solve these problems, it is necessary to have people with a broad range of specialist knowledge and ability. In the Food Science & Nutrition Program, we aim to nurture talented students who acquire the latest, high level of specialist knowledge in the fields of nutrition and food science, and deepen their knowledge by carrying out their own research, so that they can make a contribution to society by working as specialists and advising people how to maintain their health through eating healthily. Food and health are subjects that we should study for the whole of our life. Recently, there has been an increase in the number of people who have already been active in society, and have come back to university to deepen their knowledge and skills. After completing their graduate studies, they are playing an active part in society as researchers, specialists, or teachers. How about becoming a part of this circle of your seniors? -
Máster
Japonés
abr. 2022
Campus
 
Novosibirsk, Rusia

The area of ​​professional activity of graduates: processing, processing, and storage of food raw materials at catering establishments; production of semi-finished products an ... +

The area of ​​professional activity of graduates: processing, processing, and storage of food raw materials at catering establishments; production of semi-finished products and products for various purposes for catering establishments; control over the efficient operation of catering establishments; control over the quality and safety of food products. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 27 meses
Ruso
Sep 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros