Filter
Programas de Máster
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 27 Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2019

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Máster en Ciencias de los alimentos

Leer más Leer menos

27 resultados en Ciencias de los alimentos

Norwegian University of Life Sciences NMBU

Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios ... [+]

Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos. Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU) Universidad de Islandia (UoI) Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU) Cursos obligatorios [-]
Norway As
Agosto 2020
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Free University of Bozen-Bolzano

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autentici ... [+]

Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.

Descripción del curso

El curso tiene como objetivo capacitar a profesionales que puedan trabajar con confianza en áreas de las ciencias de los alimentos , como la tecnología, la ingeniería, la microbiología, la química y la sostenibilidad.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Latvia University of Life Sciences and Technologies

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promov ... [+]

Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos.

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. El programa de estudio Curso cubre propiedades producto alimenticio estructura mecánica, alimentos evaluación sensorial, la ciencia sensorial y del consumidor, regulación de los procesos bioquímicos en el cuerpo humano, las propiedades funcionales de los alimentos, sustancias naturales en el sistema alimentario, el análisis de alimentos tiempo de conservación, tendencias de desarrollo en la nutrición ciencia, los alimentos modificados genéticamente, propiedades físico-químicas y-y metrología, la aplicación de aditivos alimentarios, en la seguridad alimentaria y la identificación de los microorganismos, los sistemas de calidad en la circulación de los alimentos, los alimentos sistema de desarrollo innovador, el espíritu empresarial y el marketing, soluciones de perspectiva en el envasado de alimentos.... [-]

Latvia Jelgava
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University of Milan - Department of Environmental Science and Policy

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelen ... [+]

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario.

La relación entre el medio ambiente, los recursos naturales y el sistema agroalimentario desempeña un papel central en el desarrollo de las sociedades modernas.

Los problemas del desarrollo económico sostenible, la gestión de los recursos naturales y energéticos y la sostenibilidad del sistema agroalimentario representan nuevos desafíos económicos y políticos.... [-]

Italy Milán
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
UniLaSalle

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres hu ... [+]

Ingeniero de Alimentos y Salud

Tenga en cuenta que este programa se imparte totalmente en francés

Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos.

Su curso de formación abre múltiples oportunidades en el campo de procesamiento de alimentos, industrias farmacéuticas y cosméticas, la restauración, la salud pública, marketing y comunicación ...

Beneficios especialista en prevención, nutrición y salud

Un ingeniero de la especialidad está formado para afrontar los nuevos retos de alimentos a través del dominio de las herramientas, cada vez más y más innovadora. Es, por ejemplo, capaz de implementar acciones a gran escala para inducir el cambio de comportamiento de los consumidores en el ámbito de la salud pública o verificar las afirmaciones de salud para los nuevos productos alimenticios, con los actores agroindustria mundo.... [-]

France Beauvais Mont-Saint-Aignan París
Contacto
Francés
Tiempo completo
1 - 5 años
Campus
Más información en español
Université de Nantes

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmac ... [+]

Diseñado por un equipo pedagógico de más de 80 expertos: profesores de investigación de diversas disciplinas (agronomía, medicina, estudios veterinarios, biología, farmacia, derecho, economía) y numerosos profesionales de los mismos campos, el programa cuenta con el apoyo de cada uno. Unidades de investigación del socio.

El currículo enfatiza fuertemente el uso pedagógico del ICTE *, permitiendo una progresión máxima e individual dentro del programa y los procesos de aprendizaje. Debido al enfoque internacional de MAN-IMAL, todos los cursos se imparten en inglés y los estudiantes, así como profesores, de todo el mundo son bienvenidos.

Como tal, el programa ofrece un rico intercambio entre diferentes culturas y una perspectiva internacional sobre temas de salud pública.... [-]

France Nantes
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
London South Bank University

Un miembro del personal, experto en el campo elegido, es directamente responsable de guiar y apoyar su programa de investigación. Se ofrece a tiempo completo ya tiempo pa ... [+]

Casi tres cuartos de los proyectos de investigación de la London South Bank University (LSBU) obtuvieron las dos calificaciones más altas posibles de 'impacto' por el último ejercicio de excelencia en investigación universitaria, el Marco de Excelencia en Investigación (REF) 2014 .

Nuestros científicos en la Escuela de Ciencias Aplicadas trabajan en equipos multidisciplinarios para abordar los principales desafíos sociales en las áreas de salud humana, bienestar, desempeño y comportamiento. Aplicamos la teoría en estas áreas a los problemas del mundo real contemporáneo al emprender una ciencia innovadora y rigurosa.

Nos centramos en investigaciones teóricas y aplicadas de prestigio mundial con un impacto en el "mundo real". Nuestra enseñanza está totalmente informada por la investigación contemporánea, y nuestra excelencia se ve reforzada por excelentes instalaciones de investigación que permiten al personal y a los estudiantes realizar estudios de vanguardia con el equipo y las instalaciones más modernos.... [-]

United Kingdom Londres
Agosto 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 2 años
Campus
Más información en español
University of Oulu

El programa de maestría satisface las necesidades claras de la academia y la industria en la era genómica puesto. Este grado está dirigido específicamente a dar a los est ... [+]

Maestría en Ciencias de la Proteína y Biotecnología

Ver un vídeo del programa de la Maestría Internacional en Ciencia y Biotecnología de proteínas , donde nuestros estudiantes dicen sobre el programa, y estudiar y vivir en Oulu.

El programa de maestría satisface las necesidades claras de la academia y la industria en la era genómica puesto. Este grado está dirigido específicamente a dar a los estudiantes la comprensión en profundidad de la relación estructura-función de las proteínas y las técnicas utilizadas para producir y caracterizarlos.

Los estudiantes que sean seleccionados para el grado emprenderán 120 ECTS puntos de estudio (equivalente a dos años de estudios). Estos estudios maximizar las manos en la formación individual en el estado moderno de las técnicas y metodologías de arte mientras que proporciona una base sólida en los aspectos teóricos de la materia. Alrededor de la mitad de la medida consiste en la integración de los estudiantes en diferentes grupos de investigación, finalmente acumular en un proyecto de investigación de 6 meses.... [-]

Finland Oulu
Agosto 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University of Parma

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores ... [+]

Tipo: Curso de primer ciclo.Clase de graduación: L-26Duración: 3 añosCréditos: 180Acceso: Limitado: con inscripción según orden cronológico de grado final

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para producir graduados que posean un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. Los graduados adquirirán competencias operativas para roles técnicos y de gestión profesional y para actividades de apoyo en el control del procesamiento y la producción de alimentos en industrias, laboratorios y servicios en el sector de producción de alimentos.

Al finalizar el Curso, los graduados en Ciencia y Tecnología de Alimentos adquirirán:... [-]

Italy Parma Altavilla Vicentina
Septiembre 2019
Inglés,Italiano
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección ... [+]

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, ofrecido por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon.

Los alimentos desempeñan un papel mucho más importante en la vida de los consumidores que simplemente alimentarlos. Cada día, los humanos hacen varias elecciones de comida. Su dieta tiene un impacto considerable en su estado nutricional y de salud, pero también en el medio ambiente.

Se necesita una mayor comprensión de los motivos por los cuales los consumidores eligen alimentos para establecer programas efectivos y desarrollar nuevos productos, mejorar los patrones dietéticos en línea con las recomendaciones y aumentar la sostenibilidad de los alimentos. Aunque aparentemente simples, las elecciones de alimentos son comportamientos complejos que dependen de muchos factores y sus interacciones. En este Máster, se pone un foco clave en los factores fisiológicos y psicológicos de la elección de los alimentos.... [-]

France Dijon
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Universidad de Sonora

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afi ... [+]

Estudios de Postgrado en Ciencias de los alimentos.

Nombre del programa: Maestría en Ciencias y Tecnología de AlimentosClave DGP: 506509Periodo normal para egresar: 4 semestresCréditos: 122Grado que confiere: Maestro en Ciencias y Tecnología de AlimentosCampus donde se ofrece: Hermosillo

Descripción Del Programa Objetivo General

Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.... [-]

Mexico Hermosillo
Agosto 2019
Español
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University of Cagliari

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica ... [+]

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función del efecto sobre la salud y el bienestar de los individuos.

En referencia a los activos clasificados por el ISTAT pueden ser reconocidos como parte de las oportunidades de empleo y las actividades profesionales de libre empresarial dentro de las Ciencias de la Vida (2.3.1.1 Los biólogos y similares); profesional cualificado de las actividades de ASL (5.4) como parte de la los servicios de salud, alimentación y nutrición (SIAN). Este curso también permite el acceso a las escuelas de investigación y postgrado de doctorado cursos y proporciona una salida también en la investigación (2.6.2 Los investigadores y técnicos graduados). ... [-]

Italy Cagliari
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
IMF Business School

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en contin ... [+]

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas.

El desarrollo del negocio de la industria alimentaria, los reglamentos y la legislación de la Unión Europea, hacen a productores y proveedores responsables de ofrecer a los consumidores alimentos seguros y sanos. En este contexto surge un profesional cada vez más demandado en las organizaciones, el técnico en calidad y seguridad alimentaria encargado de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y con ello la satisfacción de clientes y consumidores. Es necesaria la figura del auditor de seguridad alimentaria y control de la calidad encargado del diseño, desarrollo, implementación y las auditorías de los sistemas de higiene e inocuidad alimentaria.... [-]

Spain Madrid
Inscripción abierta
Español
Tiempo completo
Tiempo Parcial
12 meses
En línea
Más información en español
Sida Group Management Academy

El Master Ejecutivo en Sistemas de Calidad y Seguridad Agroalimentaria es un curso de especialización dirigido a aquellos que desean profesionalizar y / o especializar su ... [+]

contexto

Calidad significa la capacidad de satisfacer necesidades morales y materiales, sociales y económicas, típicas de la vida civil y productiva. Las necesidades de calidad en el sector alimentario entran en la categoría de necesidades primarias y también se caracterizan por un fuerte valor social. Como tales, están protegidos, en primera instancia, por una legislación nacional o nacional específica. La seguridad alimentaria es el requisito básico que debe cumplirse siempre y en todo caso, constituyendo, como tal, un factor precompetitivo para los operadores del sector.

El aseguramiento de la calidad en el mercado, requerido en todos los sectores de la actividad socioeconómica como un requisito previo para la confianza del cliente y del consumidor, es de gran importancia en el sector agroalimentario en virtud de los requisitos de seguridad, autenticidad, pero también de tipicidad, tradición. , protección del medio ambiente y desarrollo sostenible que los productos relacionados están obligados a satisfacer. Por lo tanto, es fundamental que las empresas tengan figuras calificadas que puedan administrar las diversas formas de certificación que son aplicables (producto, proceso, sistema) relacionadas y complementarias, también con referencia específica a temas de inocuidad de los alimentos, así como a los problemas más generales de Calidad económica y social.... [-]

Italy Ancona Bolonia Roma Verona  + 1 Más
Octubre 2019
Italiano
Tiempo completo
Campus
Más información en español
University of Johannesburg

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los r ... [+]

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización.

Un MTech Tecnología de los Alimentos a base de tesis consiste en un estudio exhaustivo de un área especializada en el campo de especialización, informó sobre y presentado en forma de una tesis al final del programa. El grado exige un alto nivel de conocimiento y la comprensión intelectual y teórico en los problemas relacionados con el campo de estudio y de razonamiento crítico, formulación, análisis y evaluación de un problema específico en el campo de estudio.... [-]

South Africa Johannesburgo
Febrero 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 4 años
Campus
Más información en español