close

Filtros

Ver resultados

122 Másters en Ciencias de los alimentos 2021

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Campus
 
IMF Smart Education
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Champaña, Estados Unidos de América

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Sep 2021
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2022
19 enero 2022
Campus
 
University of Helsinki
Helsinki, Finlandia

Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ... +

Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable Estudios de posgrado Las tasas de matrícula Los ciudadanos de países no pertenecientes a la UE / EEE, que no tienen un estado de residencia permanente en el área y cursan sus estudios en inglés, están obligados a pagar tasas de matrícula. Puede consultar las preguntas frecuentes en el sitio web de Studyinfo, ya sea que deba o no pagar las tasas de matrícula. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
agosto 2022
05 enero 2022
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 
ISARA Lyon
Lyon, Francia +1 Más

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos ... +

Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos directivos en organizaciones profesionales, instituciones públicas, empresas y laboratorios de los sectores agrícola y alimentario. -
MSc
Tiempo completo
2 - 5 años
Francés
Sep 2021
Campus
 
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letonia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

Los estudiantes de Lincoln tienen la oportunidad de estudiar una variedad de temas con visión de futuro, como ciencia de cultivos avanzada, fabricación avanzada de alimentos, ... +

Los estudiantes de Lincoln tienen la oportunidad de estudiar una variedad de temas con visión de futuro, como ciencia de cultivos avanzada, fabricación avanzada de alimentos, desarrollo de nuevos productos y procesos, seguridad alimentaria y gestión técnica, así como gestión comercial, operativa, de cadena de suministro y gestión ágil. . Siguiendo el elemento enseñado del programa, los estudiantes pueden emprender un período de práctica profesional. Esta colocación de seis meses puede ser con uno de los socios de la industria de la Universidad o con una organización de origen independiente. Los estudiantes que completen con éxito esta ruta recibirán el título de Maestría en Tecnología Agroalimentaria con Práctica Profesional. -
MSc
Tiempo completo
14 meses
Inglés
Sep 2021
Campus
 
POLI.design
Milán, Italia

Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.

Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje. -
Máster Masters
Tiempo completo
Inglés
25 oct. 2021
27 agosto 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2021
01 oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Lugo, España

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Sep 2021
20 Sep 2021
Campus
 
University of Szeged
Szeged, Hungría

Un ingeniero certificado en ciencia y tecnología de los alimentos está capacitado en los campos de producción, tecnología, planificación de operaciones, gestión de procesos ec ... +

Un ingeniero certificado en ciencia y tecnología de los alimentos está capacitado en los campos de producción, tecnología, planificación de operaciones, gestión de procesos económicos, desarrollo de productos, garantía de calidad, escritura de ofertas, y es capaz de realizar tareas de gestión teniendo en cuenta aspectos técnicos y Aspectos económicos. -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Glasgow, Reino Unido

In this century, food security and the need to develop sustainable agriculture will become dominant issues affecting the whole world. The global population is projected to inc ... +

In this century, food security and the need to develop sustainable agriculture will become dominant issues affecting the whole world. The global population is projected to increase dramatically from 7 to 9 billion in the next 30 years, causing an unprecedented demand for food and increased pressure on land. The aim of this Food Security Degree is to provide you with knowledge and skills relating to the broad topic of food security, incorporating socio-economic, animal and crop aspects. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Sep 2021
Campus