Filtros
105 Másters en Ciencias de los alimentos 2021
105 resultados en Ciencias de los alimentos
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +
El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +
Este ingeniero tiene el doble de alimentos de especialidad y Salud. Esta formación también destaca las muchas relaciones que tienen entre sí, al igual que en los seres humanos ... +
El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +
Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ... +
La Maestría en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana de NUS ofrece un conjunto completo de temas avanzados que incluyen biociencia de los alimentos (microbiología y seg ... +
El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +
Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +
Este programa se imparte en francés. Un diploma de nivel Maestro reconocido por Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos cargos ... +
El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +
El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ci ... +
El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo ... +
La maestría aborda la complejidad subyacente a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada ... +
- Selecciona un país
- América del Sur
- Asia
- Centroamérica y el Caribe
- Europa
- Norteamérica
- Oceanía
- África
- Alemania
- Australia
- Brasil
- Bélgica
- Canadá
- China
- Colombia
- Costa Rica
- Emiratos Árabes Unidos
- España
- Estados Unidos de América
- Finlandia
- Francia
- Guatemala
- Hungría
- Israel
- Italia
- Jordania
- Kazajstán
- Letonia
- Lituania
- Líbano
- México
- Noruega
- Países Bajos
- Polonia
- Portugal
- Reino Unido
- República Checa
- Rumania
- Rusia
- Singapur
- Sudáfrica
- Suecia
- Suiza
- Tailandia
- Vietnam