119 Másters en Ciencias de los alimentos 2023
119 resultados en Ciencias de los alimentos
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ... +
La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ... +
Formar diseñadores de productos y servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.
Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +
El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +