Máster en Ciencias de la vida in Viseu Portugal

Mejores Estudios de Posgrado en Ciencias de la vida in Viseu Portugal

Ciencias de la vida

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

En Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes pueden centrarse en un aspecto de las Ciencias Naturales o estudiar cómo estas trabajan conjuntamente, en campos como medio ambiente, salud o biología y geología.

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

mejores Máster en Ciencias de la vida in Viseu in Portugal

Leer más

Un título de maestría en tecnología de calidad y alimentos

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2019 Portugal Viseu

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos. [+]

Objetivos y competencias

Los objetivos generales de este curso Máster en Calidad y Tecnología de AlimentosLa adquisición y profundización de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos.

Los objetivos específicos del programa de estudios para obtener el título de Máster en Calidad y Tecnología de los Alimentos:

El aumento de conocimiento de las operaciones y procesos en la industria alimentaria, con el fin de controlar las reacciones en los alimentos durante el procesamiento y almacenamiento de los mismos; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar las técnicas analíticas modernas asociadas con los alimentos, así como la demostración de la experiencia en la aplicación de técnicas de laboratorio modernos de análisis; Posibilidad de seleccionar la técnica analítica adecuada a un problema específico relacionado con el área de Ingeniería y Calidad de los Alimentos y el diseño de nuevos alimentos y procesos; Describir las propiedades físicas de los alimentos y determinar sus valores experimentalmente usando varios métodos instrumentales, así como mediante el análisis sensorial con vistas a la optimización y la formulación de productos alimenticios; Entender el papel de los microorganismos y enzimas en el desarrollo, la utilización y elaboración de productos alimenticios en una visión innovadora; Comprender los principios involucrados en el diseño, planificación y gestión de los procesos de alimentos utilizando nuevas soluciones; Describir los factores químicos, bioquímicos, físicos y enzimáticos, subyacentes a la síntesis y el metabolismo de los materiales procedentes de los alimentos; Comprender la fuente y la variabilidad de las materias... [-]

Máster en tecnologías de producción animal

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2019 Portugal Viseu

¿Son las habilidades generales en este curso de Maestría de la adquisición y ulterior desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en diversas áreas de la producción animal. [+]

Objetivos y competencias

¿Son las habilidades generales en este curso de Maestría de la adquisición y ulterior desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en diversas áreas de la producción animal.

Son habilidades específicas ciclo de los estudios conducentes al grado de Maestro de animales tecnologías de producción:

Adquirir hábitos de procedimientos experimentales con aplicabilidad en el sector productivo; Desarrollar la capacidad de investigación en el área de la producción ganadera; Desarrollar una actitud crítica frente a la corriente de los problemas de producción animal; Definir los caminos que conducen a las mejores soluciones en áreas específicas de la producción animal, dirigir sus preocupaciones a algunos de los problemas actuales que enfrenta el sector, tales como la vigilancia epidemiológica en la producción animal y la trazabilidad de los productos animales; Comprender la importancia de la sostenibilidad de la producción animal y el respeto por el medio ambiente, que une el tratamiento adecuado de los efluentes de la calidad ambiental; Profundizar en práctica la capacidad en el ámbito de la producción animal, la racionalización de los factores de producción de manera sostenible para resolver problemas; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar tecnologías modernas asociadas con la producción animal; Comprender los principios involucrados en el diseño, planificación y gestión de los distintos producción ganadera mediante nuevas soluciones y tecnologías; Contribuir a los programas de garantía de calidad y seguridad alimentaria. [-]