$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Ciencias de la vida en Portugal

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

La Biología y Ciencias de la Vida es un área científica que estudia cómo distintos procesos, químicos, físicos y geológicos, determinan cómo los organismos vivos interactúan mutuamente. Las clases incluyen Ecología, Fisiología y Evolución.

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Monte de Caparica, Portugal

This Master's Degree has the overall aim of training professionals capable of corresponding to the needs of the aquaculture industry, contributing both to an improvement in pr ... +

This Master's Degree has the overall aim of training professionals capable of corresponding to the needs of the aquaculture industry, contributing both to an improvement in production sustainability, Health, Sanity, and Welfare in Aquaculture and to the increase in quality of Food Safety and Public Health. It focuses on the principles of Aquaculture and the main factors that influence the viability of aquaculture animal and algae farms, as well as food production systems, training highly qualificated profissionals who will be able to be integrated into the industry. The Master's degree in Sustainable Aquaculture (120 ECTS) confers the qualification for the Master's degree. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Porto, Portugal

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día s ... +

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día se acercan grandes desafíos. Ejemplos de estos son la Agenda 2030, emitida por la ONU con 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), ya que los desarrollos y la sostenibilidad se encuentran actualmente en una ruta de colisión, y la pandemia COVID-19. Para 2050, el mundo necesitará un 60 por ciento más de alimentos y, con la caída de los niveles de productividad, es poco probable que se logre este objetivo, al menos si no hay cambios en el sistema alimentario actual. En este sentido, es necesario crear estrategias de desarrollo e innovación para aumentar la producción agrícola y alimentaria de manera sostenible, mejorar las cadenas de suministro globales, disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos, disminuir el impacto ambiental, ahorrar energía y garantizar alimentos inocuos y nutritivos para todos. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés, Portugués
Campus
 
Vila Real, Portugal

Con este curso de segundo ciclo en Genética Molecular Comparativa y Tecnológica se pretende transmitir conocimientos imprescindibles y referentes a los recientes avances en el ... +

Con este curso de segundo ciclo en Genética Molecular Comparativa y Tecnológica se pretende transmitir conocimientos imprescindibles y referentes a los recientes avances en el área de comparación de genomas y tecnologías de manipulación del ADN, tanto en organismos animales, como vegetales. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal)
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
University of Algarve
Faraón, Portugal

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de l ... +

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de las tecnologías involucradas en la producción de alimentos seguros y saludables que califique al receptor no solo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Portugués, Inglés
Sep 2023
31 Mayo 2023
Campus
 
Lisboa, Portugal

Los Maestros en Tecnología y Seguridad Alimentaria podrán trabajar a nivel de producción, control de calidad y seguridad alimentaria en industrias agrícolas y alimentarias así ... +

Los Maestros en Tecnología y Seguridad Alimentaria podrán trabajar a nivel de producción, control de calidad y seguridad alimentaria en industrias agrícolas y alimentarias así como desarrollar nuevos productos y / o mejorar los existentes. También pueden realizar tareas de investigación y desarrollo así como brindar servicios de consultoría en tecnología y / o Seguridad Alimentaria. -
MSc
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Beja, Portugal

La agricultura en la región es un cambio de fase importante debido al aumento de las áreas de regadío, resultado del Multifuncional Alqueva Venture (EFMA), especialmente en cu ... +

La agricultura en la región es un cambio de fase importante debido al aumento de las áreas de regadío, resultado del Multifuncional Alqueva Venture (EFMA), especialmente en cultivos como hortalizas, frutas, viñedos y olivares. Como tal, existe una mayor demanda de técnicos con formación en estas áreas, de ahí el Máster en Agronomía. Las áreas de estudio de Horticultura, Fruticultura, Viticultura y Olivicultura están contempladas en el Plan Maestro de Estudios. Este curso es de suma importancia, ya que tiene como objetivo la formación de técnicos en áreas agrícolas con gran potencial para la región y en las que existe una creciente necesidad de conocimiento. -
Máster
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Santarém, Portugal

El Máster en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo reforzar, integrar y ampliar los conocimientos de los técnicos en las áreas de alimentación y nutrición, teniendo ... +

El Máster en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo reforzar, integrar y ampliar los conocimientos de los técnicos en las áreas de alimentación y nutrición, teniendo en cuenta la política y requisitos de alimentación / nutrición / salud, a lo largo de toda la cadena alimentaria a nivel europeo y mundial. El ciclo de estudios en Tecnología de Alimentos está orientado a permitir la adquisición y profundización de las siguientes competencias profesionales: control de la producción primaria; control de calidad e inocuidad de los procesos y productos alimentarios; control de efluentes y residuos alimentarios, procesamiento y distribución de productos alimenticios o sus materias primas; análisis de alimentos; implementación de sistemas de seguridad alimentaria; consultoría técnica y legal; prevención y control de riesgos en la cadena alimentaria; identificación de factores que influyen en las características nutricionales de los alimentos; intervención en áreas de gestión de empresas alimentarias; formación en el ámbito alimentario. -
Máster
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portugal

El conocimiento, la comprensión y la formación en el campo de la agricultura, la silvicultura y el pastoreo, en una perspectiva de conservación y protección de la biodiversida ... +

El conocimiento, la comprensión y la formación en el campo de la agricultura, la silvicultura y el pastoreo, en una perspectiva de conservación y protección de la biodiversidad. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Inglés, Portuguese (Portugal)
Campus
 
Universidade de Évora
Evora, Portugal

La Maestría en Bioquímica tiene como principal objetivo preparar profesionales capaces de desempeñar funciones en el campo de la bioquímica, aplicados al medio ambiente, la pr ... +

La Maestría en Bioquímica tiene como principal objetivo preparar profesionales capaces de desempeñar funciones en el campo de la bioquímica, aplicados al medio ambiente, la producción y conservación de alimentos, el crecimiento y alimentar a la senescencia, la salud y la conservación y recuperación de los activos en las carreras técnicas, académica o de investigación, dándoles la capacidad de planificar experiencias, definir estrategias y poner en práctica protocolos de proyectos innovadores de investigación técnica y científica. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Vila Real, Portugal

La Maestría en Ingeniería Agronómica confiere formación y capacitación de graduados con sólida formación científica y técnica para planear, concebir y gestionar actividades ag ... +

La Maestría en Ingeniería Agronómica confiere formación y capacitación de graduados con sólida formación científica y técnica para planear, concebir y gestionar actividades agrícolas y agroindustriales, asegurando la obtención de bienes y servicios de forma sostenida, diversificada y segura para el Hombre y el ambiente. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal)
Campus
 
Vila Real, Portugal

Mantener el alto nivel de formación profesional en Ingeniería Forestal reconocido a los titulados por esta Universidad.

Mantener el alto nivel de formación profesional en Ingeniería Forestal reconocido a los titulados por esta Universidad. -
Máster
Tiempo completo
2 años
Portuguese (Portugal)
Campus