$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Maestría en Ciencias de la vida en Estados Kyoto Japón

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

Al estudiar Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes aprenden distintas características de las ciencias naturales. Según el área de enfoque, los estudiantes pueden estudiar el cuerpo humano, biología vegetal o ciencias de los animales, para poder ayudar en problemas del mundo real.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

Antigua capital de Japón Kyoto es una de las ciudades más grandes del mundo. Este lugar es conocido por su amplia infraestructura y turismo. Universidades como la Universidad de Kyoto y de la Universidad Doshisha son también muy populares, y varios estudiantes vienen cada año a estudiar en estas universidades.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Japón
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Kyoto, Japón

Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores ... +

Curso de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Fomentar investigadores con conocimientos avanzados que comparten el punto de vista de los consumidores Cultivamos investigadores con experiencia avanzada en alimentos y dietas, y la capacidad de pensar desde el punto de vista de los consumidores reales de alimentos. Los estudiantes eligen su tema de investigación de una de tres áreas: ciencia de los alimentos, nutrición y ciencia de la cocina, y emprenden investigaciones centradas en experimentos. La experiencia investigadora y el sentido de profesionalismo adquiridos en este curso abrirán la posibilidad de trabajar en un puesto docente en una universidad o colegio o como investigador en una empresa comercial. -
Máster
Japonés
Campus