Título de Maestría en Ciencias de la vida in Dijon France

mejor Estudios de Postgrado en Ciencias de la vida in Dijon France

Ciencias de la vida

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

Al estudiar Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes aprenden distintas características de las ciencias naturales. Según el área de enfoque, los estudiantes pueden estudiar el cuerpo humano, biología vegetal o ciencias de los animales, para poder ayudar en problemas del mundo real.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semi-presidencial unitaria situada sobre todo en Europa occidental, con varias regiones y territorios de Ultramar.

Comenzando como un asentamiento romano, Dijon es una ciudad situada en el este de la región de Borgoña, Francia. La ciudad tiene más de 150.000 residentes. Es el hogar de la Universidad de Borgoña y otras 3 instituciones de educación superior.

Mejor Máster en Ciencias de la vida in Dijon in France

Leer más

Principales determinantes de la elección de alimentos fisiológicos y psicológicos

AgroSup Dijon
Campus September 2019 France Dijon

Los factores de elección de alimentos varían de acuerdo con la etapa de la vida, con el impacto creciente de la globalización y el avance de las tecnologías, es importante para la industria y la investigación comprender por qué las personas comen lo que comen. [+]

Los factores de elección de alimentos varían de acuerdo con la etapa de la vida, con el impacto creciente de la globalización y el avance de las tecnologías, es importante para la industria y la investigación comprender por qué las personas comen lo que comen.

Venga y explore con nosotros esta pregunta: ¿Qué factores están involucrados en las elecciones de alimentos de las personas?

P²food es un Master de investigación internacional a tiempo completo basado en cursos, de 2 años de duración, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, propuesto por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon .... [-]


Master en Microbiología y Físicoquímica para procesos de alimentos y vinos

AgroSup Dijon
Campus September 2019 France Dijon

MP2 es una maestría de investigación internacional de 2 años, basada en cursos y tiempo completo, enfocada en microbiología y procesos relacionados y en fisicoquímica aplicada a procesos de alimentos y vinos, ofrecida por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon . Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gerentes de la ciencia y la industria de los alimentos y el vino. [+]

Sobre el Máster

MP2 es una maestría de investigación internacional de 2 años, basada en cursos y tiempo completo, enfocada en microbiología y procesos relacionados y en fisicoquímica aplicada a procesos de alimentos y vinos, ofrecida por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon . Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gerentes de la ciencia y la industria de los alimentos y el vino.

De hecho, hoy en día existen varios factores que influyen y explican el dinamismo del empleo de investigadores y administradores en el campo de la ciencia de los alimentos y las industrias de procesamiento de alimentos:... [-]