close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Chocolate y Confitería 2021/2022

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Máster en Chocolate y Confitería

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más c ... +

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más completa y actualizada en el área más dulce de la cocina. -
Máster
Tiempo completo
5 meses
Español
Campus