$close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Maestría en Catering en Europa 2021/2022

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, de las instituciones de investigación que llevan a las u… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, de las instituciones de investigación que llevan a las universidades pequeñas, enseñanza centrados. La propia Europa no es tanto diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

Máster en Catering en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Chisinau, Moldavia

La Facultad de Tecnología de los Alimentos es el establecimiento educativo más grande de la industria alimentaria en Moldavia. La especialidad "Química industrial" (perfil de ... +

La Facultad de Tecnología de los Alimentos es el establecimiento educativo más grande de la industria alimentaria en Moldavia. La especialidad "Química industrial" (perfil de la industria alimentaria) en la Facultad de Química de la Universidad Estatal de Moldavia se estableció en 1959 y representa el origen de nuestra facultad. La especialidad se incluyó en la Facultad de Química. -
Máster
Inglés, Francés, Rumano, Ruso
 
Cherkizovo, Rusia

El programa educativo se centra en la formación y la transición a un nuevo nivel de cualificación de especialistas de organizaciones en el campo de la hostelería y la restaura ... +

El programa educativo se centra en la formación y la transición a un nuevo nivel de cualificación de especialistas de organizaciones en el campo de la hostelería y la restauración pública. Los estudiantes reciben conocimientos teóricos y experiencia práctica en actividades organizativas, de gestión y de proyectos en organizaciones especializadas durante la formación. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 30 meses
Ruso
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Novosibirsk, Rusia

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producció ... +

El área de actividad profesional de los graduados: procesamiento, procesamiento y almacenamiento de materias primas alimentarias en establecimientos de restauración; producción de productos semiacabados y productos para diversos fines para establecimientos de restauración; control sobre el funcionamiento eficiente de los establecimientos de restauración; control sobre la calidad y seguridad de los productos alimenticios. -
Máster
Tiempo completo
A tiempo parcial
24 - 27 meses
Ruso
Sep 2021
Campus