$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Artes Culinarias en América del Sur 2021/2022

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

América del Sur Se limita al oeste con el Océano Pacífico y al norte y al este con el Océano Atlántico, América del Norte y el Mar Caribe se encuentran al noroeste. Incluye doce estados soberanos Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Guyana, Paraguay, Perú, Suriname, Uruguay y Venezuela - y dos zonas no soberanos - Guayana Francesa, un territorio de ultramar de Francia, y las Islas Malvinas , un territorio británico de ultramar. Además de esto, Trinidad y Tobago y las islas theABC de los Países Bajos también se pueden considerar parte de América del Sur.

Título de Máster en Artes Culinarias en América del Sur

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Lima, Perú

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico s ... +

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. -
Máster
Tiempo completo
Español
marzo 2022
Campus
 
Cundinamarca, Colombia

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departam ... +

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departamento o establecimiento. Gestionar el suministro de bienes y servicios de acuerdo con el plan estratégico y las necesidades del cliente. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar procedimientos operativos. Elaborar presupuestos relacionados con el área Definir y estandarizar los procesos y procedimientos relacionados con las actividades productivas, estableciendo la planificación, ejecución y control Llevar a cabo el proceso de seguimiento, control y verificación de los indicadores de producción, identificando aspectos a corregir y estableciendo estrategias de mejora Gestionar la selección y control de proveedores para garantizar el correcto funcionamiento del establecimiento, de acuerdo con la planificación de compras y el control de inventarios de materiales y suministros -
Máster
Spanish (Colombia)
enero 2022
Campus