Filter
Programas de Máster
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 9 Programas de Máster en Artes Culinarias 2019/2020

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Máster en Artes Culinarias

Leer más Leer menos

9 resultados en Artes Culinarias

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronóm ... [+]

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. Sobre la base de una malla diferenciada y una enseñanza personalizada, y con la participación de especialistas locales e internacionales, este programa tiene un enfoque multidisciplinario, abarcando diferentes áreas de estudio asociadas al arte de la cocina. Esto involucra distintos ámbitos: desde la investigación, las ciencias y el análisis de nuestra cultura e historia hasta los usos y técnicas que marcan tendencias internacionales. ... [-]

Peru Lima
Marzo 2020
Español
Tiempo completo
Campus
Más información en español
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y ... [+]

3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados

Avanzar su maestría en ABMS

Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS.

Para profesionales

El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica.... [-]

Switzerland Zúrich
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
16 - 20 meses
En línea
Más información en español
École de Condé

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. ... [+]

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño.

Uno de los pocos cursos de este tipo disponibles en Francia y en Europa, el Maestro Internacional en los alimentos y cocinar diseño se enseña en la Escuela de Condé Lyon, ubicado en la capital de la gastronomía francesa. El curso reúne a diseñadores, chefs de renombre, sociólogos y científicos en un entorno único salón de clase que se centra en la producción y la planificación.

Además del diseño de platos de comida, platos y lugares para comer (restaurantes, tiendas, etc.) el curso entra en la relación entre el consumidor y el producto a través de histórico, sociocultural, la comercialización, sino también de análisis nutricional y científico.... [-]

France Lyon
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certifi ... [+]

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes [-]
Italy Turín Italy Online
Octubre 2019
Inglés,Italiano
Tiempo completo
6 meses
Campus
Más información en español
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debid ... [+]

Titulación

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido a su larga trayectoria y prestigio)

Duración

8 meses en el hotel-escuela y 3-6 meses de prácticas en el sector (60 ECTS)

Idioma de instrucción

Este Master tiene 2 ediciones, en Inglés y Castellano, de manera que el alumno puede optar a una de las 2 según sus preferencias lingüísticas.

Metodología

El curso se divide en clases teóricas, talleres prácticos, prácticas reales en el Hotel-Escuela, y prácticas profesionales en el sector.

Acceso Licenciados o graduados en gastronomía, artes culinarias o similar. Titulados en escuelas de cocina y gastronomía. Grados superiores de formación profesional y estudios técnicos en cocina, gastronomía y hostelería con una duración mínima de dos años de educación completa, previamente reconocidos por EUHT StPOL. Profesionales con suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL. Clases Magistrales ... [-]
Spain Barcelona
Septiembre 2019
Inglés,Español
Tiempo completo
8 - 14 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesion ... [+]

Características: Titulación: Máster de título propio UCH-CEU Dirigido a: El programa Máster está dirigido a estudiantes y profesionales del sector que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional. Duración: 1 Abril 2019 / 31 Julio 2019 + 4 meses de prácticas en restaurantes del grupo elBarri-Iglesias.De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas. Horas: 1.660 horas Créditos: 90 ECTS Impartido en: Español Plazas limitadas Precio: 12.500 € Presentación

Bienvenido a la “re-evolución” gastronómica.

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales que buscan un paso más allá en su profesión.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contacto
Español
Tiempo completo
4 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

El Máster en Alta Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la formación más completa y actual dentro del mundo dulce: desde el obrador hasta el postre de plato. ... [+]

Desde el Obrador hasta el postre de plato

El Máster en Alta Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la formación más completa y actual dentro del mundo dulce: desde el obrador hasta el postre de plato.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes y pastelerías de nuestro Culinary Team.

Nuestro equipo nuestra mejor garantía

Aprende de la mano de grandes profesionales como Paco Torreblanca, Daniel Álvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis o José Montejano.

Figuras de referencia que compartirán contigo todo su conocimiento en un recorrido que te llevará desde la pastelería contemporánea hasta el mundo de la cocina dulce.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contacto
Español
Tiempo completo
5 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creati ... [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.

EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA

Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contacto
Español
Tiempo completo
5 meses
Campus
Más información en español
Scuola Politecnica di Design SPD

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en cont ... [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]

Italy Milán
Contacto
Inglés
Tiempo completo
12 meses
Campus
Más información en español