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20 Maestrías en Artes Culinarias 2021/2022

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Programa de Máster en Artes Culinarias

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Barcelona, España

El Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina se dirige a profesionales del sector y alumnos con estudios previos en gastronomía, como la licenciatura en gastronomía. ... +

El Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina se dirige a profesionales del sector y alumnos con estudios previos en gastronomía, como la licenciatura en gastronomía. -
Máster
A tiempo parcial
8 - 14 meses
Inglés, Español
oct. 2021
Campus
 
Barcelona, España

El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades y técnicas de comunicación capaces de crear, diseñar e implantar estrategias de comunicación para proye ... +

El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades y técnicas de comunicación capaces de crear, diseñar e implantar estrategias de comunicación para proyectos gastronómicos, así como transmitir valores y cultura en empresas culinarias: desde restaurantes hasta centros culturales de promoción. -
Masters
Tiempo completo
9 meses
Español
oct. 2021
En línea
 
Huelva, España

El Máster en Patrimonio Alimentario sería el primero en ofrecer esta titulación en España. Ante la demanda social de especialistas en alimentación (más allá de la gastronomía) ... +

El Máster en Patrimonio Alimentario sería el primero en ofrecer esta titulación en España. Ante la demanda social de especialistas en alimentación (más allá de la gastronomía), proponemos un título que ofrece el conocimiento teórico y práctico para incorporarse a los nuevos nichos de trabajo vinculados con este campo de conocimiento. -
Masters
Tiempo completo
Español
04 oct. 2021
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Milán, Italia

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo ... +

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. -
Máster
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 
Atarfe, España

Gracias a este Master Online de Cocinero y Jefe de Cocina Profesional, con Titulación Oficial Universitaria, te enseñará técnicas y conocimientos en el ámbito culinario convir ... +

Gracias a este Master Online de Cocinero y Jefe de Cocina Profesional, con Titulación Oficial Universitaria, te enseñará técnicas y conocimientos en el ámbito culinario convirtiéndote un experto en la materia. Una vez especializado podrás lograr a ser maestro de cocina siendo un cocinero con cualificación superior que dirige su propio equipo de cocina. Todos los restaurantes de gran tamaño tienen un maestro de cocina que se encarga de escoger las temáticas y la elaboración de menús como evaluar y gestionar la elaboración y el proceso en la cocina. -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
800 horas
Español
En línea
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales ... +

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales que buscan un paso más allá en su profesión. -
Máster
Tiempo completo
4 meses
Español
Campus
 

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulma ... +

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes -
Máster
Tiempo completo
6 meses
Inglés, Italiano
Campus
 
Leioa, España

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar ambientes adaptados a diferentes formas de reunión en torno a una me ... +

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar ambientes adaptados a diferentes formas de reunión en torno a una mesa, en espacios que convierten el acto de comer en el acto social por excelencia, la convivencia. Desde la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la UPV / EHU, en Donostia, la ciudad con mayor densidad de estrellas Michelin del mundo, formamos profesionales capaces de conocer en profundidad los secretos que definen el Universo Multiverso Gastronómico, los espacios gastronómicos. Desde el almacén, las cocinas, las cámaras frigoríficas, el salón, los tránsitos, el flow ... hasta los rituales, los utensilios, el confort acústico, la iluminación, la vajilla o el tipo de menú a ofrecer; Todos los elementos, reales, funcionales, vivenciales y conviviales serán analizados en esta formación que garantiza una mejora notable en la concepción y materialización de los ambientes gastronómicos. Es así como aspiramos a formar especialistas en diseño de espacios con los más altos niveles de calidad y competitividad. -
Máster
Spanish (Spain)
Campus
 
Washington, Estados Unidos de América

ESTUDIE CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINO DE ALSACIA E INSTRUCTORES MAESTROS ... Thierry Meyer Adéntrese en Alsacia con la visión del experto y residente de Alsacia, Thierry Mey ... +

ESTUDIE CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINO DE ALSACIA E INSTRUCTORES MAESTROS ... Thierry Meyer Adéntrese en Alsacia con la visión del experto y residente de Alsacia, Thierry Meyer, instructor principal. Aprenda de un prestigioso panel de instructores invitados que incluye: Olivier Humbrecht, Master of Wine, propietario y gerente de Domaine Zind-Humbrecht Etienne Hugel (DEC), ex propietario y gerente de Hugel & Fils Thierry Fritsch, director de educación del Alsace Wine Council ( CIVA) David Schildknecht, ex crítico de Wine Advocate para los vinos de Alsacia, Borgoña, Valle del Loira, Languedoc-Rosellón, Champagne, Alemania, Austria, Europa del Este, Bodegas del Este y Medio Oeste de Estados Unidos, Nueva Zelanda y Sudáfrica. Sue Style, residente de Alsacia, bloguera e instructora de comida y vino Andrew Jefford, escritora de vinos, autora de "The New France" -
Máster
Inglés
Campus
 
Milán, Italia

Desarrollada por chefs profesionales de renombre para responder a las necesidades de la industria, nuestra escuela culinaria para estudiantes internacionales está diseñada par ... +

Desarrollada por chefs profesionales de renombre para responder a las necesidades de la industria, nuestra escuela culinaria para estudiantes internacionales está diseñada para brindar capacitación de alto nivel a los jóvenes que desean mejorar su conocimiento de las artes culinarias italianas. El programa intensivo de nuestra Maestría tiene un fuerte enfoque práctico y las nociones teóricas siempre se implementan a través de la práctica diaria. -
Máster
Italiano
oct. 2021
Campus
 
Pollentia, Italia

Estudie gastronomía y artes culinarias y aprenda a diseñar sistemas alimentarios sostenibles. Descubre diferentes culturas alimentarias con nuestros viajes educativos internac ... +

Estudie gastronomía y artes culinarias y aprenda a diseñar sistemas alimentarios sostenibles. Descubre diferentes culturas alimentarias con nuestros viajes educativos internacionales Amplía tu red de contactos en el sector de la alimentación. Experimentar de primera mano la profunda relación entre las diferentes culturas gastronómicas y su territorio, Desarrollar una comprensión crítica de un sistema alimentario analizando los territorios visitados y sus protagonistas: desde pequeños productores locales hasta grandes realidades industriales. Y durante esta pandemia siempre buscaremos nuevas soluciones para seguir viajando virtualmente por el mundo, involucrando todos nuestros sentidos. -
Máster
Italiano
oct. 2021
Campus
 
École de Condé
Lyon, Francia

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño.

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. -
Máster
Tiempo completo
Inglés, Francés
Campus
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich, Suiza

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostr ... +

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
16 - 20 meses
Inglés
En línea
 
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Lima, Perú

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico s ... +

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. -
Máster
Tiempo completo
Español
marzo 2022
Campus
 
Cundinamarca, Colombia

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departam ... +

El egresado de la Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos se destaca por: Establecer e implementar políticas y procedimientos para el funcionamiento del departamento o establecimiento. Gestionar el suministro de bienes y servicios de acuerdo con el plan estratégico y las necesidades del cliente. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar procedimientos operativos. Elaborar presupuestos relacionados con el área Definir y estandarizar los procesos y procedimientos relacionados con las actividades productivas, estableciendo la planificación, ejecución y control Llevar a cabo el proceso de seguimiento, control y verificación de los indicadores de producción, identificando aspectos a corregir y estableciendo estrategias de mejora Gestionar la selección y control de proveedores para garantizar el correcto funcionamiento del establecimiento, de acuerdo con la planificación de compras y el control de inventarios de materiales y suministros -
Máster
Spanish (Colombia)
enero 2022
Campus