Master of Science en Ciencia de los Alimentos
UAEU United Arab Emirates University
Información clave
Ubicación del campus
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 Años
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo Parcial
Pago de estudios
AED 2300 / per credit *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
* por hora de crédito
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Visión de conjunto
El Departamento de Ciencias de los Alimentos propone un Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la Calidad y Seguridad de los Alimentos, Química y Análisis de Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de Alimentos, así como Alimentos Innovadores y Funcionales. El programa de maestría en ciencia de los alimentos está diseñado para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. El programa proporcionará una educación profesional basada en la ciencia que abarca la teoría del aula, la investigación práctica y su aplicación. Los estudiantes tendrán la oportunidad de estudiar de manera integral los aspectos teóricos y aplicados de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de los alimentos. Una comprensión profunda de la ciencia, tal como se aplica a los alimentos, ayudará a los estudiantes interesados en la educación técnica y profesional a comprender la industria alimentaria y la preparación de alimentos en su vida diaria. Este programa está diseñado para producir un posgrado experto en ciencias de los alimentos con el conocimiento y las habilidades para desarrollarse y sobresalir en el mundo profesional.
Galería
Admisión
Plan de estudios
Requisitos de Grado
Horas de crédito requeridas: mínimo de 30 horas
Ciencia de los Alimentos
Cursos obligatorios (15 horas) | Horas de crédito | |
COSC501 | Métodos de búsqueda | 1 |
COSC502 | Ética de la investigación científica | 1 |
FDSC605 | Seminario de posgrado | 1-3 |
FDSC610 | Química alimentaria avanzada - 1 | 2 |
FDSC622 | Análisis avanzado de alimentos - I | 2 |
FDSC633 | Procesamiento avanzado de alimentos I | 3 |
FDSC640 | Microbiología alimentaria avanzada - I | 3 |
STAT503 | Estadísticas aplicadas | 2 |
Cursos electivos: 6 CH para tesis y 12 CH para no tesis (12 horas) | Horas de crédito | |
FDSC611 | Física de los alimentos | 2 |
FDSC615 | Vida útil avanzada de los alimentos almacenados | 3 |
FDSC630 | Tecnologías alimentarias avanzadas | 3 |
FDSC631 | Tecnología de enzimas y fermentación | 3 |
FDSC650 | Inspección de alimentos | 2 |
FDSC651 | Leyes y regulaciones alimentarias avanzadas | 2 |
FDSC660 | Alimentos novedosos y funcionales | 3 |
FDSC691 | Temas especiales en ciencia de los alimentos | 2 |
Proyecto o Tesis (9 horas) | Horas de crédito | |
FDSC695 | Proyecto de investigación de graduación 1 | 3 |
FDSC699 | Tesis de investigación 2 | 9 |
1: para la opción sin tesis 2: para la opción de tesis |
Premio a la Beca al Mérito
Para recibir el Premio al Mérito, se espera que los estudiantes tengan altas credenciales académicas y mantengan su éxito académico en la UAEU. El Merit Fellowship Award ofrece una ayuda financiera en forma de exención parcial de matrícula para estudiantes calificados. Tendrán prioridad los estudiantes de STEM y áreas estratégicas del país (energías renovables, transporte, salud, recursos hídricos, tecnología, espacio).
Elegibilidad del estudiante:
- Tener una excelente posición académica (GPA ≥ 3.6 / 4.0).
- Mantenga un GPA ≥3.6 / 4.0 durante el estudio en UAEU.
- No tener otro patrocinio o premio financiero.
Beneficios:
- 50% de descuento en las tasas de matrícula.
Duración:
- Válido hasta la graduación, siempre y cuando el estudiante cumpla con las condiciones de elegibilidad del estudiante.
Más información
Enlaces útiles
Clasificaciones
¡UAEU ahora ocupa el puesto número 1 en los EAU según el Ranking de educación superior del Times! También estamos en el puesto número 5 en Oriente Medio, en el puesto 49 en Asia y en el puesto 70 en el ranking de universidades jóvenes de 2019.
Objetivos y competencias del programa
- Proporcionar a los estudiantes conocimientos teóricos y de investigación avanzados en el campo.
- Empoderar a los estudiantes para integrar y aplicar el conocimiento de la ciencia de los alimentos a problemas del mundo real en sistemas, componentes, productos y procesos alimentarios.
- Produzca graduados altamente capacitados capaces de satisfacer las necesidades de liderazgo de carreras profesionales nacionales e internacionales.
- Desarrollar graduados bien preparados para convertirse en líderes de investigación e innovadores en el campo de la ciencia de los alimentos.
Resultados de aprendizaje del programa
Al completar con éxito este programa, los estudiantes podrán:
- Discuta conceptos avanzados, teorías y metodologías emergentes de la ciencia de los alimentos.
- Aplicar los conocimientos básicos de la ciencia de los alimentos para identificar problemas y proponer soluciones en el campo.
- Diseñe y realice investigaciones científicas en el campo de la ciencia de los alimentos, y utilice métodos cuantitativos para analizar los resultados.
- Comunicar conocimiento científico y técnico en forma escrita y oral a audiencias diversas.
- Demostrar conocimiento de la ciencia de los alimentos, temas contemporáneos, ética y responsabilidad profesional.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios
- Ghent, Bélgica
Maestría en Sostenibilidad Alimentaria del Futuro
- Cranfield, Reino Unido
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
- Manchester, Reino Unido