Un curso único en Australia Occidental, el Master of International Hospitality Management reúne los principios empresariales y de gestión en relación con la industria hotelera.
Los estudiantes estarán equipados con los conocimientos y habilidades para una carrera en la alta gerencia en la industria hotelera internacional.
En este curso, los estudiantes tendrán la oportunidad de realizar una pasantía de cuatro meses en su semestre final, lo que les permitirá aplicar sus habilidades no técnicas en un contexto de trabajo australiano.
El curso incluye unidades de negocios, así como unidades de hospitalidad aplicada, que incluyen marketing, gestión de eventos, negocios internacionales y gestión de partes interesadas.Entrada al cursoRequisitos de admisión académica (banda 6)Los requisitos de admisión académica (Banda 6) pueden cumplirse completando uno de los siguientes:Grado de bachiller; o
Aprendizaje previo equivalente que incluye al menos cinco años de experiencia profesional relevante.Requisitos del idioma inglés (Banda 4)Los requisitos de competencia en inglés se pueden cumplir completando uno de los siguientes:IELTS Académico Puntaje mínimo de banda general de 6.5 (ninguna banda individual menor a 6.0);
Licenciatura de un país especificado en la página de Bandas de Dominio del Inglés;
Completó con éxito 0.375 EFTSL de estudio a nivel de posgrado o superior en un proveedor de educación superior australiano (o equivalente);
Cuando sea aceptado, aprendizaje previo equivalente, incluyendo al menos cinco años de experiencia profesional relevante; o
Otras pruebas, cursos o programas definidos en la página de Bandas de dominio del inglés.detalles del cursoDisponibilidad semestralSemestre 1: Estudie a tiempo completo en Joondalup
Semestre 2: Estudia a tiempo completo en JoondalupEstructura del cursoAño 1 - Semestre 1 Codigo de unidad Título de la unidad Puntos de crédito FBL5010 Gestión de personas y organizaciones 20 FBL5020 Liderazgo de marketing 20 HOS6504 Gestión global de operaciones hoteleras 20 Año 1, semestre 2 * y año 2, semestres 1 y 2 * Codigo de unidad Título de la unidad Puntos de crédito FBL5030 Fundamentos de la creación de valor en los negocios 20 MBA6115 Negocios en un contexto global 20 FBL6530 Gestión de eventos empresariales 20 MBA6150 Trabajando a través de culturas 20 HOS6502 Problemas actuales en la hospitalidad 20 MBA6140 Liderazgo estratégico y gestión de partes interesadas 20 Unidad de Especialización Unidades de Especialización aprobadas 60 60 o Unidad electiva 3 unidades de nivel 5 o nivel 6 de la Facultad de Negocios y Derecho aprobadas por el coordinador del curso 60 60 * Las unidades, tomadas en el año 1, semestre 2 y año 2, semestres 1 y 2, variarán según la especialización o las unidades electivas elegidas. Antes de inscribirse en estas unidades, todos los estudiantes deben comunicarse con el equipo de ECU Student Hub para obtener un planificador de cursos personalizado para garantizar la finalización oportuna de todas las unidades centrales.Resultados del aprendizaje del cursoAplique el pensamiento crítico y las habilidades técnicas para resolver problemas comerciales auténticos.
Demostrar habilidades efectivas de comunicación y trabajo en equipo apropiadas para contextos culturales.
Demostrar dominio de un cuerpo global de conocimiento y práctica disciplinaria, incluido el conocimiento de los principios y métodos de investigación.
Iniciar, planificar y ejecutar independientemente un proyecto sustancial para cumplir con los resultados acordados.
Justifique decisiones y juicios que aborden un problema comercial complejo considerando las consecuencias éticas y sociales.Oportunidades profesionalesLas oportunidades de empleo incluyen carreras en hoteles internacionales, resorts, restaurantes, proveedores de hospitalidad sin fines de lucro, empresas de catering y gestión de eventos. El curso enseña habilidades comerciales transferibles con un enfoque en el sector de la hospitalidad, y los graduados podrán buscar empleo en Australia y en el extranjero.Posibles futuros puestos de trabajoGerente de hotel, Gerente de restaurante, Gerente de negocios de hospitalidad, Gerente de alimentos y bebidas, Gerente de recepción, Gerente de resort, Gerente de centro de convenciones, Gerente de operaciones de eventos, Gerente de servicios de hospitalidad, Gerente de servicios de comidas y catering.