Maestría en Ciencias de la Nutrición
Nakamura Gakuen University
Información clave
Ubicación del campus
Fukuoka, Japón
Idiomas
Contacto
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Apr 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La Escuela de Graduados en Ciencias de la Nutrición, solo con un curso de maestría inaugurado en 1990 basado en la larga tradición y la historia de logros relacionados con la alimentación en la Nakamura Gakuen University . En 2004, el primer curso de Doctor se estableció como un centro de educación e investigación relacionada con la nutrición en el oeste de Japón.
El curso de maestría comprende los siguientes tres campos, lo que permite a los estudiantes estudiar las últimas ciencias de la nutrición desde perspectivas integrales: nutrición funcional, nutrición clínica y ciencia de los alimentos. El curso de doctor consta de tres campos en profundidad que siguen al curso de maestría y brindan a los estudiantes un conocimiento aún más refinado.
Para que los estudiantes de la escuela de posgrado obtengan una experiencia real fuera de las aulas, llevan a cabo investigaciones en diferentes campos mientras se relacionan con las comunidades locales y presentan activamente los resultados de su investigación en conferencias y otros lugares.
Nuestros graduados han pasado a desempeñar roles importantes como expertos e investigadores en el campo de las ciencias de la salud y la nutrición, trabajando en universidades, escuelas secundarias, hospitales, centros de atención y empresas.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Doble Máster Universitario en Tecnología de los Alimentos
- Wroclaw, Polonia
Máster en Ciencias de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
MConSci (Gestión de Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica