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Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos

El programa incluye cursos siguientes:

Aspecto fisicoquímicas de los alimentos

Explicación de las interacciones físicas y químicas entre diferentes componentes resultantes de las operaciones de tratamiento a menudo conducen a cambios físicos sensoriales y nutricionales en los alimentos. Combinación de información importante sobre el procesamiento y la comida de calidad. Este curso describe los efectos de las diversas tecnologías de procesamiento de los cambios de calidad de los diferentes alimentos principales de manera integradora

Avanzada Ingeniería de Alimentos

Discutir el modelado, diseño y simulación de los procesos de los alimentos más importantes principalmente los procesos de transferencia de calor y masa. Esto se hace para explicar las relaciones de ingeniería y economía fundamentales, así como datos de la literatura de las propiedades físicas y de transporte de alimentos.

Tesis

Una investigación en profundidad llevada a cabo bajo supervisión del asesor del estudiante. Incluye la formación y la práctica de técnicas experimentales, diseño experimental, que ejecutan los experimentos, la recolección y análisis de datos, y la preparación, redacción y presentación de la tesis.

Programa impartido en:
Inglés

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Este curso es En campus
Fecha de inicio
oct. 2019
Duration
1 - 2 años
Tiempo completo
Precio
180 USD
por crédito
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
oct. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

oct. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización