Lee la descripción oficial

Primero: Tesis Track

1. Requisitos obligatorios:

  • AP 701 Diseño experimental y análisis estadístico
  • NF 703 Técnicas de Laboratorio Avanzado en los Alimentos y Nutrición
  • NF 758 Advanced Food Química
  • NF 762 Avanzada Tecnología de los Alimentos
  • NF 791 Seminario

2. Requisitos electivas: *

  • PP 726 Poscosecha Fisiología
  • NF 754 Avanzado de Microbiología de Alimentos
  • NF 756 Análisis de Alimentos
  • NF 764 enzimas en los alimentos
  • NF 766 de grasas en alimentos
  • NF 768 proteínas de los alimentos
  • NF Tecnología 772 Dairy
  • NF 773 Las vitaminas y los minerales en la nutrición
  • NF 774 Tecnología de cereales y sus productos
  • NF 776 Biotecnología en la Alimentación
  • Temas NF 792 seleccionados en Ciencia de los Alimentos
  • El estudiante puede estudiar no más de 3 horas de crédito de cursos de 700 o 800 nivel que ofrecen otros programas relacionados con su campo de estudio con la aprobación del Decano de Estudios de Posgrado en base a la recomendación del comité de estudios de postgrado del departamento.

3. Proyecto Fin de Carrera (NF 799):

  • NF 799 A fin de máster
  • NF 799 B Tesis de Maestría
  • NF 799 C Tesis de Maestría
  • NF 799 D Tesis de Maestría

Segundo: Track Examen Integral

  1. Requisitos obligatorios:
  • AP 701 Diseño experimental y análisis estadístico
<li>NF 703 T&eacute;cnicas de Laboratorio Avanzado en los Alimentos y Nutrici&oacute;n</li>
<li>NF 754 Avanzado de Microbiolog&iacute;a de Alimentos</li> 
<li>NF 758 Advanced Food Qu&iacute;mica</li> 
<li>NF 762 Avanzada Tecnolog&iacute;a de los Alimentos</li> 
<li>NF 772 Advanced Technology L&aacute;cteos</li> 
<li>NF 791 Seminario</li> 
<li>NF 794 Examen Integral</li> 

2. Requisitos electivas: *

  • PP 726 Poscosecha Fisiología
  • NF 756 Avanzado de Análisis de Alimentos
  • NF 764 enzimas en los alimentos
  • NF 766 Grasas en la Alimentación
  • NF 768 proteínas en los alimentos
  • NF 773 Las vitaminas y los minerales en la nutrición
  • NF 774 Tecnología de cereales y sus productos
  • NF 776 Biotecnología en la Alimentación
  • Temas NF 792 seleccionados en Ciencia de los Alimentos
  • El estudiante puede estudiar 6 horas de crédito de cursos de 700 o 800 nivel que ofrecen otros programas relacionados con su campo de estudio con la aprobación del Decano de Estudios de Posgrado en base a la recomendación del comité de estudios de postgrado del departamento.
Programa impartido en:
Inglés

Ver 4 otros cursos de Jordan University of Science and Technology »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Sep 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Sep 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

Sep 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización