Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

General

Descripción del programa

Primero: Tesis Track

1. Requisitos obligatorios:

  • AP 701 Diseño experimental y análisis estadístico
  • NF 703 Técnicas de Laboratorio Avanzado en los Alimentos y Nutrición
  • NF 758 Advanced Food Química
  • NF 762 Avanzada Tecnología de los Alimentos
  • NF 791 Seminario

2. Requisitos electivas: *

  • PP 726 Poscosecha Fisiología
  • NF 754 Avanzado de Microbiología de Alimentos
  • NF 756 Análisis de Alimentos
  • NF 764 enzimas en los alimentos
  • NF 766 de grasas en alimentos
  • NF 768 proteínas de los alimentos
  • NF Tecnología 772 Dairy
  • NF 773 Las vitaminas y los minerales en la nutrición
  • NF 774 Tecnología de cereales y sus productos
  • NF 776 Biotecnología en la Alimentación
  • Temas NF 792 seleccionados en Ciencia de los Alimentos
  • El estudiante puede estudiar no más de 3 horas de crédito de cursos de 700 o 800 nivel que ofrecen otros programas relacionados con su campo de estudio con la aprobación del Decano de Estudios de Posgrado en base a la recomendación del comité de estudios de postgrado del departamento.

3. Proyecto Fin de Carrera (NF 799):

  • NF 799 A fin de máster
  • NF 799 B Tesis de Maestría
  • NF 799 C Tesis de Maestría
  • NF 799 D Tesis de Maestría

Segundo: Track Examen Integral

  1. Requisitos obligatorios:
  • AP 701 Diseño experimental y análisis estadístico
<li>NF 703 T&eacute;cnicas de Laboratorio Avanzado en los Alimentos y Nutrici&oacute;n</li>
<li>NF 754 Avanzado de Microbiolog&iacute;a de Alimentos</li> 
<li>NF 758 Advanced Food Qu&iacute;mica</li> 
<li>NF 762 Avanzada Tecnolog&iacute;a de los Alimentos</li> 
<li>NF 772 Advanced Technology L&aacute;cteos</li> 
<li>NF 791 Seminario</li> 
<li>NF 794 Examen Integral</li> 

2. Requisitos electivas: *

  • PP 726 Poscosecha Fisiología
  • NF 756 Avanzado de Análisis de Alimentos
  • NF 764 enzimas en los alimentos
  • NF 766 Grasas en la Alimentación
  • NF 768 proteínas en los alimentos
  • NF 773 Las vitaminas y los minerales en la nutrición
  • NF 774 Tecnología de cereales y sus productos
  • NF 776 Biotecnología en la Alimentación
  • Temas NF 792 seleccionados en Ciencia de los Alimentos
  • El estudiante puede estudiar 6 horas de crédito de cursos de 700 o 800 nivel que ofrecen otros programas relacionados con su campo de estudio con la aprobación del Decano de Estudios de Posgrado en base a la recomendación del comité de estudios de postgrado del departamento.
Última actualización Diciembre 2014

Acerca del centro educativo

At JUST, we are devoted to providing our students with top-quality education in all fields of science and technology.

At JUST, we are devoted to providing our students with top-quality education in all fields of science and technology. Leer menos