General
Descripción del programa
Economía y Economía de la Empresa - Turismo
Los estudios de postgrado en Economía y Economía de la Empresa tiene una duración de dos años,. es decir, cuatro semestres. (120 créditos ECTS). Una vez finalizado el estudio de postgrado, los estudiantes adquieren el grado académico de Magíster en Economía o Economía de la Empresa.
 
Este grado ofrece oportunidades en diversos puestos de trabajo altamente profesional y de gestión en el ámbito de la economía, así como proporcionar la experiencia de los métodos científicos y profesionales que trabajan y habilidades en la búsqueda de soluciones a los problemas relacionados con el desarrollo.
Existe una participación activa en el proceso de enseñanza, tanto por la Universidad y profesores visitantes, así como destacados profesionales del mundo de la práctica empresarial.La enseñanza se ve facilitado por la disponibilidad del Centro de Tecnología de la Información, donde los estudiantes tienen acceso a las computadoras y el Internet, la Biblioteca y el Centro de Documentación, que ofrecen más de treinta mil títulos.
 
 
Cursos
1 º año
- Microeconomía 2
- Macroeconomía 2
- Los métodos cuantitativos en los negocios
- La toma de decisiones
- El turismo sostenible
- Turismo investigación de mercados
Cursos opcionales
- Estrategia de entrada en mercados extranjeros
- Controlador
- La ética empresarial
- Comunicación de marketing integrado
- Visita a la gestión del operador
- Instituciones de gestión financiera
- Econometría
- Logística de negocios en el comercio
2 º año
- La dirección estratégica en el hotel
- Industria
- Turismo, desarrollo y
- Política
- Gestión de la calidad
- Las estrategias de marketing en el turismo
- Introducción a la investigación científica
- Proyecto Final de Carrera
Cursos opcionales
- Presupuesto de capital
- Gestión estratégica 2
 
Beca Keystone
Acerca del centro educativo
Universidad de Dubrovnik La Universidad de Dubrovnik es la universidad "más joven" en Croacia. Fue establecido en 2003. sobre los cimientos de una larga tradición que se remonta al siglo 17, sino tamb ... Leer más